Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…DmitryYanka Видно дело в Карме У меня есть видео перехода-там слышно. Но ведь это прикольно-тропа ведь проходит под карнизом. Так что беспокоиться нечего. А тропа видовая, с такими обзорами! Молодцы наши форумчане, напомнили об этих тропах. Постараюсь этим летом провести свою супругу по ним.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Крымская рапсодия, отдых в Ялте, отчет
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): Татьяна , шикарные пейзажи с высоты птичьего полета . Глаз не оторвать . Yanka писал(а): Вот мой старичок Nikon не выдержал постоянных падений . Последний раз падал у Чилтер Мармара . Обьектив был поврежден . Пришлось купить новый . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…alex1966 Как я уже сообщал моя камера ушла в чужие руки после 2-х недельного похода... Но всё что нас не убивает-делает нас сильнее!
я Уже готов к новым подвигам! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Не могу понять, в каком месте трос натянули и скобы вбили. Вдоль правой тропы подъема? Слева существует вполне комфортная тропа для подъема-спуска. |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…kira61 писал(а): Если смотреть на гору в начале подъема, то справа тропа. Она почти напротив Храма Солнца расположена. Вначале поднимаешься по тропе вдоль Ильяс-Кая, далее тропа поворачивает направо и дальше натянуты тросы и вбиты скобы. Подъем не очень большой по продолжительности, но сразу поднимаемся на плато. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): Уж больно мне этот пляжик понравился . Собирался побывать на нем прошлым летом . К сожалению не получилось . Но обязательно на нем побываю и желательно рано утром , пока народику маловато . Днем наверняка здесь не протолкнуться . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry писал(а): А если каску? |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…kira61 писал(а): Тоже как-то не вкурю. По моему там не было такой стремнины, которая видится на фото. Yanka писал(а): Мы от Храма Солнца, помнится, пробирались через заросли и забирали влево. А дальше на подъем. Не в лоб конечно, т.к. крутоватенько, но как то наискосок. Без особых напрягов. Единственно и чем тогда подумалось, что в сырую погоду я бы туда не полез. Скальник сплошной. |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Горяныч писал(а): Без троса там, конечно, не подняться. Круто. А так вполне реально и легко. При нас все поднимались там. Спускаться немного труднее, но спиной вперед вполне. Единственное, рюкзак и палки мешают. Палки пришлось собирать и класть в рюкзак. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Я бы добавила фото этого места, но, увы, не сделали почему-то. Мы вначале пошли по тропе влево и только потом увидели эти тросы и скобы, пришлось немного вернуться. И на радостях даже не сфотографировали. Но они видны и мимо не пройдешь теперь.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште