Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)
|
Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)Привет, я новенький) Неделю назад отдыхал в Алуште, в Профессорском уголке, снимали номер в отеле. Отдохнули просто супер! Впервые в Крыму зимой и очень понравилось! Заодно посмотрели в такую погоду на место, где собираемся квартиру для отдыха покупать- Крымскую Резиденцию. Конечно были на дегустации вин в Массандре, кагор по такой погоде то что надо)) Слышал кстати что выпускают вино в честь крымского моста, кто-нибудь пробовал (мне не попалось)? Ещё гуляли по паркам Воронцовского и Ливадийского дворцов, там так круто когда мало народа!! Прям романтик! Жена уговаривала поехать на Ай-Петри, там вроде можно на лыжах покататься теоретически, но я так и не решился (да и погода почти что весенняя). Кто ещё зимой в Крыму отдыхал? Если кто был на Ай-петри делитесь своими впечатлениями!! Теперь любопытство терзает.
|
|||
|
|
Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)Впечатлениями про Ай-Петри и окрестные плато тут с декабря делятся, с подробными фотографиями.
Вы начните с фото своей поездки. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)да, фото поездки не помешали бы:) особенно профессорского уголка, с год назад там была. так пост сыроват. крымская резиденция это не квратиры, а апартаменты кстати.
|
|||
|
|
Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)Tilly писал(а): Сорри в фото не силен, такой мрак на телефоне что и выкладывать неохота)) про квартиру это я просто образно к слову пришлось, понятно что я знаю что это апартаменты)) |
|||
|
|
Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)Минаев Юрий писал(а): Вы начните с фото своей поездки. По Ай-петри посты посмотрел, спасибо! сразу не заметил почему-то. |
|||
|
|
Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)Andy88, как успехи с КР? Знакомые тоже интересуются, но страхов много в связи с ситуацией, сами понимаете, хоть вроде и норм жк. Чт говорят? Идет строительство/продажи?
|
|||
|
|
Алушта и Крым зимой, если это можно назвать зимой)Tilly писал(а): Купили апартаменты, правда пришлось дистанционно... На удивление строились до последнего, пауз не делали, шли с опережением,но сейчас из-за ситуации притормозили. По отзывам знакомых знающих всё должно быть хооршо, к 2020 первый дом закончат. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште