Yanka писал(а):
Таня, сходи, это совсем рядом, тропа начинается прямо напротив обзорной площадки, где лук продают и другие фрукты. Ну или напротив экотропы на другой стороне трассы, не ошибёшься. Небольшой подъёмчик в лес и вы на месте.
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиYanka писал(а): Таня, сходи, это совсем рядом, тропа начинается прямо напротив обзорной площадки, где лук продают и другие фрукты. Ну или напротив экотропы на другой стороне трассы, не ошибёшься. Небольшой подъёмчик в лес и вы на месте. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиСпасибо, Люда! Теперь понятно, обязательно сходим.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почтиdima199 писал(а): Чуть попозже дам, конечно Yanka писал(а): Там на некоторых ящиках на бортиках конфетки лежат, на одном моём фото видно. Не знаю, кто и зачем положил, но вряд ли кто-то из родственников пришёл могилку навестить . Мы ничего не оставляли, просто погуляли. В инете много информации об этом месте, ты любишь историю, почитай перед посещением. А остатки стены - наверное, это та же стена, что и на ближней к морю части Кошки. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDmitry писал(а): Это да. В 2017-м году съездил в октябре в Крым и влюбился в его осеннего. А так-то у меня ещё и ДР в октябре. Поводов много!!! В 2020-м тоже в октябре собираюсь. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): Висящий камень расположен не совсем там, где сыпушный спуск, а чуть левее. До него легко добраться - никакой сыпухи. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Висящий камень расположен не совсем там, где сыпушный спуск, а чуть левее. До него легко добраться - никакой сыпухи. Я около него раньше была, а сейчас вот не нашла . Тыркались-тыркались... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): Вполне вероятно, но встречала в литературе данные, что там было типа сторожевого поста. А крепость на горе Кошка, куда все ходят. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почти28 октября. Симеиз. Гора Кошка. Скала Дива. Часть вторая По дороге от Голубого залива впали в лёгкий ступор, увидев вот это: Заметили? Светофор на столбе левее дорожного знака реально переключается с зелёного на красный и обратно! И это на глухой пустынной улице и при полном отсутствии машин! Это что, какой-то прикол? Кто-нибудь в курсе? Спускаемся дальше и вскоре вышли на нижнюю дорогу Симеиз-Кацивели. Симеиз. Любимая Кипарисовая аллея. Ёжики. Привет вам, давно не виделись! Дедушка Ленин. Дива с обзорной площадки при ротонде у дороги к пляжу. Конечно же, мы должны на неё подняться. На последнем фото в середине левого края снимка на камнях у моря виден светлый ромб (вообще это больше квадрат, просто ракурс такой). Это деревянный настил для удобства преодоления каменных завалов, раньше я его не видела. На Диве подруга призналась, что у неё сильная боязнь высоты, поэтому подъём сюда и спуск стали для неё настоящим подвигом. А я ещё хочу её на Боткинскую тропу сводить… ладно, пока буду молчать, а там посмотрим. Вилла Ксения. Видно, что какие-то реставрационные работы ведутся, что радует. Вилла Мечта, про реставрационные работы ничего сказать не могу. Симеиз пуст и сонен, людей мы видели в основном у Дивы и в районе автостанции. Отсюда мы вернулись в Ялту. День хороший получился, и тепло, и всё, что хотели, увидели, а я к тому же побывала там, куда давно хотела попасть. И да, подруге понравилось! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиНа Центральном пляже работы вообще не ведутся...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2