Yanka писал(а):
Мы не спускались к пляжу. Сверху да, техники не видно, но какие-то конструкции и ограждение есть, будем надеяться, что всё же сделают красиво.
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиYanka писал(а): Мы не спускались к пляжу. Сверху да, техники не видно, но какие-то конструкции и ограждение есть, будем надеяться, что всё же сделают красиво. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska, такие чудесные фотографии! Спасибо. Очень рада, что подруге Ялта понравилась Когда люди спрашивают, что вы находите в своей Ялте- хочется показать Ваши фотки и сказать- а ВОТ что !
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): Добрый вечер! А Вы не знаете, что там сейчас в этих Симеизских виллах? Информация в сети уклончивая и противоречивая. Может у зданий или на оргаждении есть какая-то информация? Хотя бы в чьей собственности объекты? Не смущайтесь аватара - он просто отпугивает злых духов. От всех нас!
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почтиab111 писал(а): Есть информация, что в вилле "Ксения" будет культурно-исторический центр, музей Симеиза. В "Мечте" не знаю что, вообще почти все виллы находятся в частных руках. В 2018 г. закрыли детский санаторий "Юность", его виллы тоже ушли в частные руки. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиKiwi писал(а): Спасибо, но вы мне льстите, вы Ялту знаете гораздо лучше и основательнее . Я-то всё больше набегами. На самом деле мы гуляли и в других местах: по улице Чехова, улочкам между набережной и Чехова... но фотоаппарат я не всегда доставала, особенно когда не жарко было . Несколько лет назад Алушта подруге никак не показалась, точнее, показалась безликой, и она была уверена, что Ялта такая же. Но уже в первый вечер сказала, что очень удивлена, что Ялта,оказывается, с изюминкой, очень уютна и атмосферна. ab111 писал(а): ...Может у зданий или на оргаждении есть какая-то информация?... На щите у "Мечты" написана краткая историческая справка, а вот что будет и чьё - не написано . Мне бы тоже интересно было знать. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): для меня нет ее прекрасней Вот налюбовалась фотографиями и поняла, что место дислокации отдыха не поменяю)))) |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиKiwi писал(а): Я не такая постоянная . В одно и то же место больше трёх раз не езжу, по крайней мере, подряд. Мне хочется со временем сменить картинку. И у меня как есть места, куда я по определённым факторам не поеду в сезон, так и есть места, куда не поеду в несезон. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska, я , видимо, просто наездилась по разным местам)))))
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиKiwi писал(а): Может быть, но я уже полвека по ним езжу . Иногда, конечно, возвращаюсь, очень интересно попасть куда-нибудь после, например, двадцатилетнего перерыва . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почти29 октября. Гурзуф Ещё одним местом, которое я хотела показать новичку на ЮБК, был Гурзуф. Погулять по атмосферным улочкам, посмотреть на Мишку и Адалары… я посчитала, что это отличное место для хорошего впечатления. И вот мы здесь, а в отсутствии людей фотографировать сплошное удовольствие! Идём к морю, по пути здороваясь с уважаемыми людьми, многие годы ведущими между собой молчаливую беседу и встречающими отдыхающих. Розовая галька гурзуфских пляжей, на которую я, к своему стыду, обратила внимание только по упоминаниям форумчан. Исправляюсь. Показала подруге издалека дачу и бухту Чехова. Из-за неё пока ещё робко выглядывают Адалары и Мишка. Поспели оливки. Гадость редкостная. Слышали, что в сыром виде их не употребляют, но для общего развития и расширения кругозора надо попробовать самим. Пустынная набережная. Мишка осмелел и показался полностью. Атмосферные улочки Старого Гурзуфа со своими лестницами, подворотнями, кактусами, котиками. Храм Успения Пресвятой Богородицы. Это котик или позднеосенний цветок в вазе-клумбе? Обедали мы в полном одиночестве в кафе «Бульваръ», своей обстановкой очень удачно вписывающимся в атмосферу Старого города. Я попробовала местный янтык. Штрудель и кофе – очень вкусно! После неспешного обеда мы отправились к следующему пункту экскурсионно-ознакомительной программы, где я под шумок себе приготовила ещё один бонус. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1