Ludmila1973 писал(а):
Я была в Ялте первый раз, когда была в Крыму уже в 5 раз. Так что точно не для новичка.
Тут как говорится, что кому любо.
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLudmila1973 писал(а): Я была в Ялте первый раз, когда была в Крыму уже в 5 раз. Так что точно не для новичка. Тут как говорится, что кому любо. |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почтиbatalia писал(а): Ludmila1973 писал(а): Я была в Ялте первый раз, когда была в Крыму уже в 5 раз. Так что точно не для новичка. Тут как говорится, что кому любо. Ну... я сама в Ялту поехала отдыхать (чтобы там остановиться) уже в глубоко сознательном возрасте, побывав в Крыму уже N (или даже N+1) раз . До этого только наездами там бывала. В данном конкретном случае Ялта оказалась очень удачным выбором для новичка, не впечатлившегося когда-то Алуштой и считавшего, что все курорты Крыма такие же, как Алушта. Ведь есть контраст? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюда что за бонус ? Мы Гурзуф мимоходом посетили , были в парке Гурзуфском , да на пляже напротив Адалар . Хочу Мишку , Красный камень и гору Болгатур ….
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLudmila1973 писал(а): Бонус не в Гурзуфе . Гурзуф был чисто для знакомства с красивым уголком. На Мишке я была несколькими годами ранее, вот << здесь >> рассказывала. Красный камень тоже хочу, надеюсь, ещё сложится, раз в этот приезд не получилось. Про бонус чуть позже расскажу, а пока что мы уезжаем из Гурзуфа в сторону Ялты . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): В свое время тоже приходилось здороваться с уважаемыми людьми . За калиткой находится лестница , ведущая к кафешке . На самом последнем этаже и находится таковая , откуда открываются красивые виды . Правда за скромный завтрак в то время пришлось отдать 300 гр . Может быть поэтому она и пустовала . А вот такие виды открываются с нее . А вот и сама кафешка под желтой крышей . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почтиalex1966 писал(а): Александр, спасибо, я внутрь никогда не заходила, хотя знала, что там есть столовая, видела указатель. Вид на море хороший, представляю, как приятно там сидеть за столиком . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska за Гурзуф отдельное спасибо! как там здорово без людей)))
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюда, спасибо! Так приятно вновь пройтись по знакомым и таким любимым местам!
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): Какие крупные. Сырые не пробовала, а маринованные обожаю. Luska писал(а): Этот котик любитель поваляться в вазоне, уже у многих видела его именно так. Гурзуф без людей такой спокойный, представляю, как хорошо вы погуляли там. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиOlVik писал(а): Yanka писал(а): Не то слово! Тихо и спокойно. Причём в несезон я уже второй раз наведываюсь в Гурзуф и оба раза застаю такую спокойную картину, эти улочки сами по себе очаровательны, kira61 писал(а): Гуляйте на здоровье! Yanka писал(а): Luska писал(а): Какие крупные. Сырые не пробовала, а маринованные обожаю. .. Сначала я в 2013-м году в Симеизе зелёные попробовала так же для интереса, а вот чёрные не попадались или не замечала. Так что теперь у меня полный вкусовой набор . Маринованные мне зелёные нравятся, а чёрные никак не распробую, хотя регулярно дегустирую . Yanka писал(а): Аааа, так это местная модель! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1