За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почти
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиГурзуф- волшебный! Он и в сезон хорошо, и не в сезон))))) Что-то в нем есть грузинское.
|
|||
|

|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюда, с удовольствием "погуляю" с вами.
![]() Для себя решила, что когда дороги приведут меня в Крым, то первой будет Ялта. Гурзуф мне ещё по сериалу понравился. И ещё по рассказам об отдыхе там подруги. А особенно по результату: минус 6 кг за 2 недели - жили на горе ![]() ![]() |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Со мной всё наоборот. Черные могу банками есть, а зелёные разные дегустирую, но никак не могу найти "свой" вкус. |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЯ черные маслины люблю и обязательно с косточками, а зеленые так себе...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Гурзуф ... минус 6 кг за 2 недели - жили на горе ![]() ![]() Если цель - минус сколько-то кг, то не Ялта, там без горок, а всё, что вокруг Ялты - можно, там всё в горках ![]() ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() Среди моих знакомых любителей чёрных больше. Но есть и такие, кто никакие не ест. Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Я ничего с косточками не люблю ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Если выберу жильё на горе, то моя семья меня съест! ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Я ничего с косточками не люблю ![]() Всё у тебя ни как у людей! ![]() ![]() |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. Почти29 октября. Массандровский дворец. Массандровский грот Воронцовский дворец подруга раньше видела; с Ливадийским, скорее всего, познакомится завтра из-за ухудшения погоды по прогнозу ![]() Попросили водителя остановиться на трассе у дороги к дворцу, и вот вскоре мы здесь. В дворцовом парке много роз и, несмотря на позднюю осень, много цветущих. Внутрь дворца мы заходить не планировали, а отправились в ту часть парка, где стоят таблички с названиями высаженных растений, летом цветёт лаванда и где я раньше не была. Кустики лаванды есть и сейчас, и хоть они не цветут, но тонкий приятный запах иногда слабо доносится. ![]() А дальше – мой личный запланированный под шумок бонус ![]() Где-то здесь среди валунов и были обнаружены каменные ступеньки, ведущие в грот. Темно-темно, подсвечивали себе фонариком. Чтобы сфотографировать высеченный в скале крест пришлось немного подождать, мы оказались здесь не одни. Грот понравился, я вообще люблю такие места. Но это ещё не всё. Ходят слухи, что с вершины каменного хаоса отличный вид на дворец, надо же проверить! Значит, вперёд и вверх по очередным вырубленным в скале ступенькам. Вид и правда отличный. ![]() Отсюда домой в Ялту мы пойдём пешком, потому что по пути можно показать и посмотреть (так как я тоже раньше не видела ![]() Вот такой интересный экскурсионный день у нас случился. К сожалению, это был последний тёплый день нашего отдыха, на завтра, 30 октября, обещали похолодание и дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Luska 18 фев 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): ![]() ![]() Молодцы, что сходили. ![]() Мне тоже там понравилось, есть какая-то магия у этого места. Я в этот раз не смогла своих мужчин уговорить съездить в Массандру. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюдмила, за Массандровский грот отдельная благодарность
![]() ![]() Мы с обзорной экскурсией только вокруг дворца пробежалась ![]() Золотая осень в вашем исполнении, просто праздник души ![]() |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиKiwi писал(а): ![]() ![]() А я так и не добралась до Гурзуфа ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште