Luska писал(а):
А чему там ужасаться? Там же заборчик...
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): А чему там ужасаться? Там же заборчик... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): А чему там ужасаться? Там же заборчик... Я тоже думаю, чего ужасаться-то? Но факт есть факт, не один раз на форуме разговоры были . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюдмила, Вам спасибо Умеете увлечь Ох,как хочется уже в Крым....в Ялту
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюда, спасибо! Отличная поездка! Сижу вот теперь, планы строю на майскую Ялту.
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиСветлана писал(а): kira61 писал(а): А я бы ещё в апреле съездила, может, получится . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): Не так страшен черт, как его малюют. Luska писал(а): Всем спасибо за внимание! Чудесный у вас осенний Крым получился! Я с удовольствием путешествовала вместе с вами. Спасибо!!! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЗа сколько прошли Боткинскую тропу до водопада не засекали ?
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLudmila1973 писал(а): Если верить меткам на фото, то от входа на тропу до водопада внизу за 5 часов. Не торопились . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): А чему там ужасаться? Там же заборчик... До 2014-го этот мостик много лет разрушен был и валялся рядом у пропасти )) и ходили люди, ничо, справлялись, слава Богу . Для меня с восстановлением мостика вся необычность места исчезла, ну нет того "очарования и магии места" как раньше было. Да и фото не те получаются..... |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюдмила, отчет замечательный, как и отдых!
* я еще только в самом начале.... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3