Luska писал(а):

Всем спасибо за внимание! Что уже все, так быстро?
Цитата:

...конкретно стремились в ресторанчик «Чешский сладек» на улице Большая Морскаяа мне его два года назад не показали даже, как так?

|
||||
|
|
Отдых Крым, Ялта, Гурзуф Симеиз, Севастополь, Боткинская тропа, гора Кошка
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюдмилочка, благодарю за осенний Крым
Очень хочу в не сезон и не в каникулы, но пока не получается ![]() Последний раз редактировалось Ptichka_57 25 июн 2020, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиПопутчица писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() А чему там ужасаться? Там же заборчик...До 2014-го этот мостик много лет разрушен был и валялся рядом у пропасти )) и ходили люди, ничо, справлялись... Да-да, мы в 2013-м ходили со сломанным заборчиком! В смысле, на тропе заборчик был сломан, а не у нас в руках Попутчица писал(а): ![]() ...* я еще только в самом начале.... ![]() Присоединяйтесь! Правда, вы-то уж точно ничего нового для себя не откроете .mbkcs писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() Всем спасибо за внимание! Что уже все, так быстро? ...Ну так и неделька всего-то была, самим мало показалось .mbkcs писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ...конкретно стремились в ресторанчик «Чешский сладек» на улице Большая Морскаяа мне его два года назад не показали даже, как так? ![]() Точно, не показали, всё время где-то бегали.. . Мы туда пошли с Таней в последний день перед отъездом, когда ты уже дома была. При случае исправим .Ptichka_57 писал(а): ![]() ...Очень хочу в не сезон и не в каникулы, но пока не получается ![]() Нина, а почему не в каникулы? Мы сейчас как раз в школьные каникулы попали, не специально, конечно, но так вышло. Или каникулы у вас чем-то заняты? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): ![]() Мы сейчас как раз в школьные каникулы попали, не специально, конечно, но так вышло. Или каникулы у вас чем-то заняты?Не заняты пока, но будет выпускной класс Про осенние думала ![]() |
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиPtichka_57 писал(а): ![]() ...Не заняты пока, но будет выпускной класс Про осенние думала ![]() Вот мы в осенние и попали. Возможно, в связи с этим народу больше было, чем в предыдущие поездки, когда мы в середине октября ездили. Хотя на Гурзуфе и Симеизе приток народа в каникулы не сказался .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиEleno4ka писал(а): ![]() хочу терь в Крым в межсезонье ![]() Вот и я решил сьездить в межсезонье , когда нет толп , нет изнуряющей жары . Впрочем там , где я собираюсь отдохнуть и летом толп не бывает . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): ![]() Это Массандровский грот, о котором я знала уже очень давно, но шанс добраться до него выпал только сейчас. Мы вышли за дворцовые ворота у кассы и свернули вправо на тропу в лес.Людмила, а можешь показать на карте, где он находится? maps.my его не видит ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDmitry, оно?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDvoryannikov писал(а): ![]() Dmitry, оно?спасибо, оно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() Это Массандровский грот....... maps.my его не видит ![]() Дим, как это не видит? У меня видит, специально сейчас посмотрела. Подписан как Грот-алтарь. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1