Luska писал(а):
Что уже все, так быстро?
Цитата:
а мне его два года назад не показали даже, как так?
|
||||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиЛюдмилочка, благодарю за осенний Крым твоими глазами
Очень хочу в не сезон и не в каникулы, но пока не получается Последний раз редактировалось Ptichka_57 25 июн 2020, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиПопутчица писал(а): Dvoryannikov писал(а): До 2014-го этот мостик много лет разрушен был и валялся рядом у пропасти )) и ходили люди, ничо, справлялись... Да-да, мы в 2013-м ходили со сломанным заборчиком! В смысле, на тропе заборчик был сломан, а не у нас в руках . Попутчица писал(а): Присоединяйтесь! Правда, вы-то уж точно ничего нового для себя не откроете . mbkcs писал(а): Luska писал(а): Что уже все, так быстро? ... Ну так и неделька всего-то была, самим мало показалось . mbkcs писал(а): Luska писал(а): а мне его два года назад не показали даже, как так? Точно, не показали, всё время где-то бегали.. . Мы туда пошли с Таней в последний день перед отъездом, когда ты уже дома была. При случае исправим . Ptichka_57 писал(а): Нина, а почему не в каникулы? Мы сейчас как раз в школьные каникулы попали, не специально, конечно, но так вышло. Или каникулы у вас чем-то заняты? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): Не заняты пока, но будет выпускной класс Про осенние думала |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиPtichka_57 писал(а): Вот мы в осенние и попали. Возможно, в связи с этим народу больше было, чем в предыдущие поездки, когда мы в середине октября ездили. Хотя на Гурзуфе и Симеизе приток народа в каникулы не сказался . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиEleno4ka писал(а): Вот и я решил сьездить в межсезонье , когда нет толп , нет изнуряющей жары . Впрочем там , где я собираюсь отдохнуть и летом толп не бывает . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиLuska писал(а): Людмила, а можешь показать на карте, где он находится? maps.my его не видит Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDmitry, оно?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDvoryannikov писал(а): спасибо, оно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
За месяц до зимы. Ялта, 27.10–03.11.19г. Просто фото. ПочтиDmitry писал(а): Luska писал(а): ... maps.my его не видит Дим, как это не видит? У меня видит, специально сейчас посмотрела. Подписан как Грот-алтарь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1