Irena писал(а):
Вы не про водку Медведь? Так это 100% левак. Я такую только в бачок стеклоочистителя по осени заливаю. Иногда. Брать для внутреннего потребления я бы не рекомендовал.
|
Хроники блокадного полуостроваIrena писал(а): Вы не про водку Медведь? Так это 100% левак. Я такую только в бачок стеклоочистителя по осени заливаю. Иногда. Брать для внутреннего потребления я бы не рекомендовал. |
|||
|
|
Хроники блокадного полуостроваРадужанка, троп от Учан-су, как оказалось,полно. Раньше мы уходили вниз со стоянки маршруток. В этом году нашли тропинку гораздо ближе к водопаду. Их там масса. Отойдя от водопада, внимательно смотрите влево за парапет. Как только спуск покажется вам приемлемым, смело перебирайтесь и идите. В этом году мы пользовались мапс ми, и это позволило нам не продираться вдоль сиротских "хатынок" у самой речки. Повторюсь, но троп иам масса. Но все выведут обратно к зоопару.
Вы не поверите, но на Киевской иасса скворечников. Но они запрятаны в подворотни, и внутри вполне себе комфортны. Но адрес не просите. Самим нужен |
|||
|
|
Хроники блокадного полуостроваРадужанка писал(а): Галина, сразу за сооружением остановки шагайте вниз, в лес. Там еще мусорники раньше стояли. Вот сразу за ними и ныряйте. Главное, не обращать внимание на шипение таксистов вслед: Там 5(или 6, или 7...)... километров до Ялты! |
|||
|
|
Хроники блокадного полуостроваПопутчица писал(а): Радужанка писал(а): Галина, сразу за сооружением остановки шагайте вниз, в лес. Там еще мусорники раньше стояли. Вот сразу за ними и ныряйте. ... В начале ноября там сетчатый забор был, нам сказали пройти до первого поворота шоссе и там сворачивать на дорогу. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Хроники блокадного полуостроваIrena писал(а): Вот это хорошо. Не хотелось бы блукать по неизведанной местности, если что. Irena писал(а): Не-не, не буду просить. Нам оно не нать. В самой Ялте мы не останавливаемся и пока не планируем. Попутчица писал(а): Ага, остановку и мусорники помню. Спасибо. Правда, всегда казалось, там какой-то дикий лес. Значит, казалось. Таксисты пусть шипят, бешеным колобкам 5 км не крюк. Или 6, или 7. |
|||
|
|
Хроники блокадного полуостроваКак же мне нравится Ваш слог, так интересно пишите, оторваться не могу!!!
И не перестаю восхищаться Вашими фото, бомбические. Спасибо за Ваши рассказы Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1