Радужанка писал(а):
Зачем это? Мы здесь по другому поводу.
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Радужанка писал(а): Зачем это? Мы здесь по другому поводу. |
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.kira61 писал(а): Никакого злого подтекста. Правда интересно. Читаю с удовольствием, много смеюсь, поэтом и спросила, подумалось -- тоже что-то такое юморное. Если автора обидела чем- приношу извинения. |
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Я не обиделась. Но скажите мне, Радужанка, Вы - Козерог или Дева?
|
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Irena писал(а): Холодно. Ни то, ни то. Я, кстати, действительно спросила без злого умысла, правда думала, что такое написание неспроста и что-то с юмором. И только замечание Киры меня подтолкнуло мысли, что вопрос может истолковаться как бестактность. Тест на знание знаков Зодиака: кто там в их кругу самый бестактный? Вот он будет я. |
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Ирина, на одном дыхании прочитал про новый год в Крыму Про уху, телевизионщика и мужика читать было забавнее всего
Конечно Вы крутые 1 января столько намотать! А еще и охладиться в горах, это вообще жесть Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Ирина , а вы икру с хлебом употребляете , или вприкуску с шампусиком ?
|
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Ludmila1973 писал(а): Меня, почему то, это тоже волнует Осмелюсь предположить, что без хлеба, прям ложечкой из банки . |
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Dmitry писал(а): Я вообще не представляю, как в кроссовках по снегу. Ноги сырые насквозь, наверное. Мне набережная Ялты понравилась -- там дамы одеты кто во что горазд:от топиков до шуб. |
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.Irena писал(а): Вот вам ответ. Читайте внимательнее... |
|||
|
|
Чем заняться в Ялте на НГ? Мы придумали. С 2017 по 2020 гг.IRuN писал(а): Irena писал(а): Вот вам ответ. Читайте внимательнее... А вот не нужно обвинять нас в невнимательности Буберброды, это в другой раз. Где на третьем фото бутерброды? Irena писал(а): Ирина, как икру ели, ведь ложками, да? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2