Ирина, так вы уловили разницу между вином купленным в маг " Мансарда" и "Массандра " ? Цена на вашу квартирку повысилась , а сервис )телек работал ?
Разница только в цене. Телек работал с перебоями. Если дождь - не работал. Когда сухо - работал. Кабель, видимо, никто не поменял. Но то такое. Я писала, что мы едем туда, как к себе домой. Вы же не переедете из своей квартиры в другую только потому, что телек не работает?
ваш алкоголизм изысканен, как гумилевский жираф.
Ну, задавили интеллектом.
Про Гумилева слыхала только от Шнура: "..было б ни...во вставить бы цитату Кольки Гумилева." Полезла, ради интересу посмотреть, что за перец. Ой, не! Перефразируя, скажу вам, не стесняясь, это не мое! Вот шампанское - моё!
На Ставри-Кая крест установили в конце июля 2019 года.
Он был там и в 15 году, когда мы впервые попали на эту гору. В январе 19 его не было, а в январе 20 уже был снова.
Остался у меня еще один рассказик, как раз о 15 годе. Когда мы впервые вернулись в Ялту после известных событий. Взгляд с другой стороны. Вы радовались, но понятия, наверное, не имели, каково оно нам. Впрочем, таких как я не так уж и много. Большинство соотечественников Крым воспринимали не иначе, как "Фу, Крым!". А сейчас и подавно. Мои рассказы на другом сайте принимались с холодком, как до, так и после событий. Поэтому последние два рассказа я уже им и не выкладывала.
Вам, возможно, тоже не все пондравится, но я рискну. Будет там и про жирафа.