Гурзуф, март 2020
|
Гурзуф, март 2020ms.h2o, я прямо с тоской смотрю на фото с Демерджи... Так хотелось в апреле снова там оказаться, но, видимо, пока не судьба . Эта гора пустила меня к себе аж с третьего раза, и, похоже, второй подряд раз снова не судьба . А вам она тоже с первого раза не захотела показаться, так что обязательно попадёте ещё, тем более, что желание есть . Мне приятно, что мой давний маршрут сподвиг вас на эту поездку, а я заодно поностальгировала
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Гурзуф 2020, Март, Дайвинг, Крым
|
Гурзуф, март 2020ms.h2o писал(а): Лет 10 назад был в этой крепости и стоимость входа была где то около 40 гривен с человека . Раньше атракцион был в крепости . Можно было надеть на себя доспехи старинные и на какое то время почувствовать себя воином средневековья . Правда удовольствие стоило 50 гр . Ну и главный плюс , с этой крепости открываются красивые виды . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гурзуф, март 2020ms.h2o писал(а): О да, он очень хорошо рассказывает. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Гурзуф, март 2020Dmitry писал(а): Вот только недавно в рыбной палатке покупали прямо свежайшую ставриду по 125 рублей (Алушта)... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Гурзуф, март 2020ms.h2o писал(а): Надо же , стоят на краю обрыва и любуются панорамами . Ничего не боятся . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште