Приятель писал(а):
А я даже поделюсь треком:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ходили там в январе.
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемПриятель писал(а): А я даже поделюсь треком: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ходили там в январе. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): Приятель писал(а): Это к чему? Ну... Был Юрием, а станете Ильёй (Шутка юмора) Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): Мы однажды тоже ходили почти так же: Ласпи - Ильяс - Тышлар - Челеби - Байдарские ворота - Форосская церковь - Трасса. Только мы от церкви по старой дороге (не по шоссе, а по серпантинящей по склону через лес узкой дорожке с остатками асфальта) спустились на шоссе и уже по нему дошли до автобусной остановки. Хороший маршрут! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемПриятель писал(а): Ааа. А я думал, мне надо идти на гору и замаливать грехи, что ад всуе упомянул... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемЛюбимая Алушта! Жду 31 августа и что бы коронавирус рассосался. Ну и конечно же, что бы авиакомпании не разорились...
Dvoryannikov писал(а): Для меня ставридка в Крыму, это как кокос в Азии Так же вкусно и слюни до колен. Кстати именно ставридка на мой взгляд вкуснее, чем барабулька. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): По мне так полностью наоборот. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемЯ люблю больше ставридку по одной причине. Она хорошо ловится весь период отдыха, а барабуля нет Ведро ставридки можно поймать, а ведро барабульки....
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): на вкус и цвет Приятель писал(а): Хотелось бы на такую рыбалку попасть. Этотнаверное в сезон надо, да еще и место знать. Сколько раз видел рыбаков на разных пирсах - у них клюет, а поймать не могут Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): В 2015-м году примерно 12-го июня в Новом Свете нас подвозил катерок от Царского пляжа в поселок. ТАк вот он сказал: подождете минут пять, я котам наловлю рыбки? За пять минут на полупустые крючки он наловил ставриды (правда мелковатой) как раз трем своим котам на хавчик... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемLuska писал(а): И мы так ходили. Маршрут хороший "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1