Приятель писал(а):

А я даже поделюсь треком:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ходили там в январе.
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемПриятель писал(а): ![]() ![]() А я даже поделюсь треком: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ходили там в январе. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Это к чему? Ну... ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Мы однажды тоже ходили почти так же: Ласпи - Ильяс - Тышлар - Челеби - Байдарские ворота - Форосская церковь - Трасса. Только мы от церкви по старой дороге (не по шоссе, а по серпантинящей по склону через лес узкой дорожке с остатками асфальта) спустились на шоссе и уже по нему дошли до автобусной остановки. Хороший маршрут! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемПриятель писал(а): ![]() ![]() Ааа. А я думал, мне надо идти на гору и замаливать грехи, что ад всуе упомянул... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемЛюбимая Алушта!
![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Для меня ставридка в Крыму, это как кокос в Азии ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): ![]() ![]() По мне так полностью наоборот. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемЯ люблю больше ставридку по одной причине. Она хорошо ловится весь период отдыха, а барабуля нет
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() на вкус и цвет ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Хотелось бы на такую рыбалку попасть. Этотнаверное в сезон надо, да еще и место знать. Сколько раз видел рыбаков на разных пирсах - у них клюет, а поймать не могут ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): ![]() ![]() В 2015-м году примерно 12-го июня в Новом Свете нас подвозил катерок от Царского пляжа в поселок. ТАк вот он сказал: подождете минут пять, я котам наловлю рыбки? За пять минут на полупустые крючки он наловил ставриды (правда мелковатой) как раз трем своим котам на хавчик... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемLuska писал(а): ![]() ![]() И мы так ходили. Маршрут хороший ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1