На ЮБК, наверное, много предложений морской рыбалки.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемВот ставридка. Правда не крымская, а дивноморская. В Евпатории муж на рыбалку в море не ходил, ловил только с берега.
На ЮБК, наверное, много предложений морской рыбалки. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Юрий, ну от этого никто не застрахован, можно и на кость форели попасть ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Аналогично ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Надо как-нибудь сесть в ББ, заказать по ведру барабули и ставриды. Вы мне покажете, как вы ставриду глотаете с ребрами, а я - как барабулю глотаю с ребрами. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это барабулька. Она такая страшная из морозилки, уже начала замерзать. Ну и мало ее, поймана с берега в Евпатории. Мордой лица отличается от ставридки. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемНинаИва писал(а): ![]() ![]() Бр-р-р-р...Мне тоже в этом мае холодно..... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() А давай, хотя ты уже во мне сомнение посеял ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Она вкусная, Нина, спору нет! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): ![]() ![]() Да блин, да откуда это взято? ![]() Хотя, может это речь идет про сырую. Если же говорить про уже запеченую by Barabulya-bar, то как раз там барабуля чистится на порядок легче, чем ставрида. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да блин, да откуда это взято? ![]() Хотя, может это речь идет про сырую... Про сырую, у барабульки есть чешуйки, а у ставридки нет ![]() Все остальное (голова, внутренности) и у барабульки и у ставридки можно не убирать, избавляются во время еды, чтобы косточки меньше беспокоили, жарят до хруста ![]() Муж поправил, говорит, что у барабульки лучше убирать внутренности и жабры, иначе она будет горчить ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемНинаИва писал(а): ![]() ![]() Это точно. Иименно из-за этого в "Старом городе" в Кабардинке у моей дочери отбили охоту есть барабулю в дальнейшем |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1