Dvoryannikov писал(а):
Хотя, может это речь идет про сырую.
Конечно же про сырую, Юрий
Dvoryannikov писал(а):
Запеченная в ББ с костями заходит
НинаИва писал(а):
Это свойственно любой рыбе. Внутренности всегда убирать надо
Имя: Дмитрий
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): Хотя, может это речь идет про сырую. Конечно же про сырую, Юрий Dvoryannikov писал(а): Запеченная в ББ с костями заходит НинаИва писал(а): Это свойственно любой рыбе. Внутренности всегда убирать надо Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Имя: Юрий
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): Согласен. А вот ставрида, даже запеченная в ББ, если из нее ребра не удалять, заходит в мягкое нёбо и хрен её оттуда выковыряешь. А сырую барабулю, впрочем как и всё остальное, у меня жена чистит Ей только посули рыбку свежую порубать, так она кого хошь зашкурит, даже с самим дьяволом наверно справится. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): Может быть, вот мы это и проверим в сентябре. Да Dvoryannikov писал(а): Хорошо устроился Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Имя: Юрий
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): Я уже проверяю это дело с января 2017-го. Но я с удовольствием проверю и ещё раз, если досижу здесь до сентября. Dmitry писал(а): У нас взаимовыгодное сотрудничество. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Имя: Нина
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): НинаИва писал(а): Это свойственно любой рыбе. Внутренности всегда убирать надо По разному готовят, барабульку тоже не всегда потрошат. Ставридку совершенно спокойно можно не потрошить, если вы не собираетесь ее хранить больше нескольких дней, т.е. выловили, пожарили и съели ! Очень вкусно !!! Муж еще ставриду солить умеет, со всякими местными специями получается вкуснее кильки пряного посола, чистится как килька. Но долго не храним, хотя даже домой возили и жареную и соленую. С соленой хлопотно, упаковывать надо хорошо, может протечь. Если рыбалка с моря удачная, то ставриды много, вдвоем ее быстро не съешь, муж обычно одаривает персонал ГД ! Вкус у свежевыловленной рыбы особенный, даже я могу оценить, хотя не любитель, поскольку боюсь костей . Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1