Dvoryannikov писал(а):

Хотя, может это речь идет про сырую.
Конечно же про сырую, Юрий

Dvoryannikov писал(а):

Запеченная в ББ с костями заходит

НинаИва писал(а):

Это свойственно любой рыбе. Внутренности всегда убирать надо

|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Хотя, может это речь идет про сырую. Конечно же про сырую, Юрий ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Запеченная в ББ с костями заходит ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Это свойственно любой рыбе. Внутренности всегда убирать надо ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): ![]() ![]() Согласен. А вот ставрида, даже запеченная в ББ, если из нее ребра не удалять, заходит в мягкое нёбо и хрен её оттуда выковыряешь. А сырую барабулю, впрочем как и всё остальное, у меня жена чистит ![]() Ей только посули рыбку свежую порубать, так она кого хошь зашкурит, даже с самим дьяволом наверно справится. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Может быть, вот мы это и проверим в сентябре. Да ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Хорошо устроился ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): ![]() ![]() Я уже проверяю это дело с января 2017-го. Но я с удовольствием проверю и ещё раз, если досижу здесь до сентября. Dmitry писал(а): ![]() ![]() У нас взаимовыгодное сотрудничество. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма одним сентябрьским днемDmitry писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Это свойственно любой рыбе. Внутренности всегда убирать надо ![]() По разному готовят, барабульку тоже не всегда потрошат. Ставридку совершенно спокойно можно не потрошить, если вы не собираетесь ее хранить больше нескольких дней, т.е. выловили, пожарили и съели ![]() ![]() Муж еще ставриду солить умеет, со всякими местными специями получается вкуснее кильки пряного посола, чистится как килька. Но долго не храним, хотя даже домой возили и жареную и соленую. С соленой хлопотно, упаковывать надо хорошо, может протечь. Если рыбалка с моря удачная, то ставриды много, вдвоем ее быстро не съешь, муж обычно одаривает персонал ГД ![]() Вкус у свежевыловленной рыбы особенный, даже я могу оценить, хотя не любитель, поскольку боюсь костей ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1