Dvoryannikov писал(а):

Баба Клава - это супер. Обожаю это место за количество возможных радиальных вылазок. И еще за юшку с чесночными гренками в Избушке...

Котики там, действительно, как в том анеке, балованные.

|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Баба Клава - это супер. Обожаю это место за количество возможных радиальных вылазок. И еще за юшку с чесночными гренками в Избушке... ![]() Котики там, действительно, как в том анеке, балованные. ![]() ![]() |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Какая она классная всё-таки! Стараюсь в каждый свой крымский трип её навестить. "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч, Янкин, а я уже ею насытился. Теперь уже: "Балаклава ну и Балаклава". Раз-два там конечно надо побывать и даже остановиться на несколько дней.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Бывает такое. Ну... Значит надо от нее отдохнуть. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() А я не могу пока)) Каждый раз до бабочек в организме ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизЯнкин писал(а): ![]() ![]() Я тоже. У меня даже заставка на рабочем столе стоит Балаклавская бухта. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): ![]() ![]() А у меня закат в Мирном. Но в общем без разницы, конечно, Крым он и есть Крым)) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
||||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизВдоль берега
Немного красочных горно-морских фотографий с катерной прогулки к мысу Айя. Выходим из Балаклавы и на всех парах мчимся на восток под флагом #крымнаш ![]() ![]() Сквозь брызги виден хребет Кая-Баш и мыс Фиолент. ![]() ![]() Вид с моря. ![]() ![]() Еще немного и хорошо стало видно Деликли-Бурун, Ильяс-Кая и мыс Сарыч. ![]() Вспениваем. ![]() Гроты. ![]() ![]() Скала с очень редким для Крыма названием Парус. ![]() ![]() Скала Носорог. ![]() Миссия выполнена, возвращаемся на базу. ![]() ... продолжение следует ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Уж больно она похожа на своего братика в Восточном Крыму под названием Парсук Кая (Носорог) . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2