Dvoryannikov писал(а):
Мне очень нравятся эти места, если бы в Балаклаве на несколько дней остановилась, то пару раз бы прогулялась в сторону Инжира, ради таких видов это стоит сделать.
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Мне очень нравятся эти места, если бы в Балаклаве на несколько дней остановилась, то пару раз бы прогулялась в сторону Инжира, ради таких видов это стоит сделать. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизLuska писал(а): Людмила, а сколько времени займет такой переход, не подскажете? |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Немного. Постоянно на инжир гоняли, может с час, полтора если на видах зависать. Обратно можно и на лодочке профилонить... Пожалуй приврал - полтора-два... Там главное на Золотой пляж спуск не прозевать, иначе придется обходить много. Муторно и долго. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизВидимо, я медленно хожу )))) от чембало через золотой пляж меньше двух часов не выходило )))))) это при условии, что до Чембало я не поднималась, я в Кефало-вриси останавливалась.
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизKiwi писал(а): У нас тоже ну никак меньше двух часов не выходило, тем более с зависанием на любование. И ещё как идти, мы шли через Бочку смерти, там подъём длительный, а потом ещё с Инжиру в районе *опы спускались долго по скользкой хвое. Наверное, если нижней дорогой идти, то и можно быстрее, мы по ней возвращались, но виды с верхней уж очень классные! P.S. Если сильно надо, могу дома посмотреть по времени в свойствах фоток. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизЧерез бочку весьма дольше. Ну пару часов... соглашусь. Мы ходили из Балаклавы с ул.Строителей от загса. Там до Серебряного пляжа 5 км через виноградники, на коих мы обычно подзастревали Вот до Серебряного точно час от загса.
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Как идти. Я до Инжира за 40 минут доскакивал от Балаклавы. Но считаю правильным оценки от своего курганского товарисча |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизЕщё раз о Балаклаве
После плотного обеда пошли на Крепостную гору. Уселись там и начали медитировать. Вид на Юго-восток: мыс. Айя, гора Самналых-Бурун (Можжевеловый мыс, 581 м.) ну и далее... Кораблики ходят. А если посмотреть вниз... Викимапия утверждает, что это слив Балаклавской канализации. Чембало. Вид на север, Балаклавская бухта. Вид на северо-запад. Скала Митилены (174 м.) Скалолазы. ... продолжение следует ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov, где Настя? Чё вы нам каких то чужих мадамов подсовываете?
Настю хотим!!! Вот!!! |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): Вот: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Все вещи в кадре сшиты её руками. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1