Dvoryannikov писал(а):
хорошая подборка. Несмотря на повторяющиеся кадры - цепляет.
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): хорошая подборка. Несмотря на повторяющиеся кадры - цепляет. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): Спасибо. А повторяющихся кадров в слайдшоу вроде нет. Или я что-то пропустил? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Для этого надо просмотреть как я. От начала - до конца. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): Буду очень сильно благодарен, если вы в личку кинете тайминги повторяющихся в слайдшоу кадров. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Неа. Сами. Своими глазами. Пардонте. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2