Luska писал(а):
Алкоголично. Симеиз моя первая любовь в Крыму.
Luska писал(а):
Мы тоже не искали, но видели. И не однократно.
Радужанка писал(а):
Я в такой обуви на ровном месте запинаюсь, а тут...
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизLuska писал(а): Алкоголично. Симеиз моя первая любовь в Крыму. Luska писал(а): Мы тоже не искали, но видели. И не однократно. Радужанка писал(а): Я в такой обуви на ровном месте запинаюсь, а тут... |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): Они профессионалы. Им залезть на скалу в чём угодно - раз плюнуть. Они когда лезут по скале в нормальном режиме (с веревками и скальниками), они не просто лезут, они себе сложные трассы ищут. 6-7 категории. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Юрий подтвердит-Это маньяки....Большой респект им. по мне так учиться ТАК ходить по горам нельзя, но какова их жизненная позиция? я просто преклоняюсь перед ними...Каждый из них уникален...
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизЛегенда Крыма
4 мая в Крыму, в окрестностях Алушты проходили ралли любительского класса "Легенда Крыма". Мы посетили это мероприятие в качестве фотографов. Конечно, те ролики, которые лежат в сети, снятые с камер GoPro или видеорегистраторов гораздо эффектнее, чем мои фотографии. Но всё же. Ралли разбито на три спец-участка: "Лучистое", "Кастель" и "Стелла". В ожидании первых участников на этапе "Кастель". Первый пошел. Safety Car. Участники. Впечатления зарулевцев о той гоночке в далеком уже 2003-м году читайте здесь: Порой у участников такое бывает: А еще там вот такие болельщицы в белых гольфах и с фотокамерами. Далее, мы переехали на СУ "Стелла". В ожидании спортсменов фоткаем друг-друга. Раллийные автомобили на фоне гор. Это то, о чем я всегда мечтал. Дают пыли и копоти. Этому автомобильчику что-то совсем поплохело. ... продолжение следует ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Я за ликбезом. Раллийные автомобили выпускают как раллийные или готовые авто переделывают для ралли? Если что, я ни разу не автомобилист, от велосипеда отличу, не более того, поэтому заранее извиняюсь, если вопрос глупый . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизLuska писал(а): Там от классов зависит. Любительский класс - там как правило берут либо серийные автомобили, либо дорабатывают их под требования. А для крутых ралли - там как правило автомобиль собирают совсем не в серийном исполнении. И поэтому если вам говорят, что в WRC какой-то хмырь победил на машине Subaru Impreza WRX STI - там от той Субары, что по улицам катается и в магазе продается - только имя. Ровно так же, как и в Камазах, которые в дакарах побеждают. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизХрам-маяк
Пообедав, отправились в сторону Малореченского, желая посетить известный на всё побережье храм-маяк и музей катастроф на водах. Погода оставляет желать лучшего, моросящий дождик, холодно, над морем легкая дымка. Кадры получаются блеклые, не сочные. Внутрь храма нас не пустили, уже и не помню, по какой причине. Пошли в музей катастроф на водах. На выходе из музея - стилизованная под нос корабля смотровая площадка на западную сторону Южного Берега Крыма. Виды потрясающие, хоть и растиражированы в интернете. Видно Аю-Даг, Никитскую Яйлу, Кастель, Парагильмен, Бабуган-Яйлу. Наверно, видно и Роман-Кош, только как её опознать в череде тех зубчиков? Хребет Синаб-Даг скрылся за облачками. ... продолжение следует ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov, Анастасия на второй фотке - это ДО музея катастроф или ПОСЛЕ?
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч ДО
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4