Dvoryannikov писал(а):
Блин, а такое впечатление, что после. Обратил внимание, что часто она на фото в фактуре печального образа. Это так задумано?
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Блин, а такое впечатление, что после. Обратил внимание, что часто она на фото в фактуре печального образа. Это так задумано? |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч, да не печального образа, а скорее серьезного.
Вот, например, несерьезный образ. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизА можно я скажу? Что со стороны вижу?
quote="Горяныч"]часто она на фото в фактуре печального образа.[/quote] Я тоже сразу, с первых фото на это обратила внимание. Производит впечатление человека малоэмоционального и нерадостного. Часто руки раскинуты в стороны, но этот жест, у обычного человека означающий радость и полноту впечатлений, у Насти выглядит полным диссонансом: лицо отрешенное, глаза без света. Человек на малоприятной рутинной работе. Может, моделям так положено? Я далека от этой области, пишу, что вижу. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Мдаааа. И это называется несерьезный? Вот несерьезный: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Я не любитель натянутых европейски-американских улыбок "до ушей". Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Так речь не про это совсем. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): Dvoryannikov писал(а): Мдаааа. И это называется несерьезный? Вот несерьезный: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Какая лапуля! Это утренник для взрослых? |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): У Насти аппарат, как Стингер Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Неа. 12+ Это Новый год и доча подготовила номер для девочек, которых тренирует. Поздравление такое. Так что все прилично. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизПриятель писал(а): Ага. И сама она по профессии, как Жан Рено в фильме "Леон". Последний раз редактировалось Горяныч 28 июл 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1