Dvoryannikov писал(а):
А ведь можно и лучше сделать,чем в Италии. Возьмите Парк-Партенит. Ничего, руки дойдут
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): А ведь можно и лучше сделать,чем в Италии. Возьмите Парк-Партенит. Ничего, руки дойдут Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): А это и есть самая "загадочная загадка" на Кошке. Археологи и историки считают, что это камень-снаряд для защиты от атакующих снизу. Это место типа калитки в укреплении Лимена-Кале. Другой вопрос, что атаковать придется именно там, где Вы спускались. Можете оценить насколько это "легко". Возможно правда, что это заграждение - то есть отряда для обороны там не было, а было 1, 2 или 3 человека - камень толкнуть да сигнал тревоги подать. В новейшей истории такое, вполне логичное, объяснение функции этого камня у фанатов мегалитической культуры не нашло. Поэтому для целой толпы "мегалитчиков" "язычников" и прочих эстетствующих эзотериков - это "качающийся менгир". По Лимена-Кале - остались несколько развалов стен. Лучше всего видно с соседнего (который через дорогу) отрога. На том отроге еще находятся одна из первых параболических антен и таврский некрополь. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Я не любитель натянутых европейски-американских улыбок "до ушей". Так речь не про это совсем. Свет и улыбки-это то,что внутри...Прастите.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Вот ума не приложу, как же я его не нашла во второй раз, там вроде ничего сложного не было . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - Симеизnatakar писал(а): Именно. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизПриятель писал(а): Я вот вспоминаю, а кто? |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - Симеизnatakar писал(а): Зато она любит свободу и не боится ужасного вируса. Так что каждому своё... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизИ все ожило, и все замерцало как будто настала весна
Слегка отдохнув и выпив крымского винчика, я вдруг превратился в быдло-фотографа Присоединился к скалолазам, прогулялись на скалу Дива. Вид на Ночной Симеиз, Ай-Петринскую Яйлу и звездное небо с горы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Тем, кто хочет разглядеть звезды, предлагаю кликнуть по фотографии - откроется вариант с большим разрешением. Вид оттуда же, но в другую сторону. Горы Панея, Кош-Кая и Крыло Лебедя. Вдалеке светится Кацивели. Посидели еще немного на берегу и пошли домой. Скалолазы по пути нашли какую-то подпорную стенку, соревновались между собой, запрыгнет ли кто-то на её верх, имея в качестве опор только пару-тройку камней в стене. Короче, боулдерингом занимались. Нашел парочку коротких роликов. Добавлю, что под конец забегов Дима запрыгнул на стенку достаточно высоко, чтобы зацепиться рукой за кромку. ... продолжение следует ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Ну, Юрий, Вы уж совсем...Одно к другому -- как козе баян. И речь, как мне видится, здесь больше не о Насте, а о Вашем творчестве. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): А это кто? Где водятся быдло-фотографы? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2