Русский Крым 2014: Москва - паром - Симеиз
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизФото ночного Симеиза удались. Это то, что заставляет дыхание сбиваться. Выпимши были, говорите?
![]() |
|||
|
|
Русский Крым, Русская весна 2014, зеленые человечки
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): ![]() Ну, Юрий, Вы уж совсем...Одно к другому -- как козе баян. Там смайл был. Радужанка писал(а): ![]() И речь, как мне видится, здесь больше не о Насте, а о Вашем творчестве.Ну слава богу. А я уж испугался, что мы сейчас занимаемся тем, что на всех фотографических ресурсах сильно не приветствуется, а именно - обсуждением модели. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): ![]() Выпимши были, говорите?Очень слегка. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизLuska писал(а): ![]() там вроде ничего сложного не было А оно тебе надо? |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - Симеизbuka писал(а): ![]() Я вот вспоминаю, а кто? buka, сделайте скидку на природное тупоумие отдельных форумчан. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() она любит свободуВспоминаем классиков:"Свобода - это осознанная необходимость". Покрутите фразочку. Я все больше убеждаюсь в ее истинности. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() выпив крымского винчикаОй... Прям нахлынуло свое подъездное горнистское отрочество. Наверное, поэтому я вино сейчас и на дух не переношу. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() Вид на Ночной Симеиз, Ай-Петринскую Яйлу и звездное небо с горы.А-бал-деть!!! А нельзя как то чуть притушить огни на первом фото? За Кису - отдельное спасибо. Чтобы я делал без великого и могучего... Третья фотка почему то лично у меня ощущается несколько искусственной. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() Очень слегка.Запомнили дозу? Чтоб потом на ней же творить шедевры. Dvoryannikov писал(а): ![]() Там смайл был.У меня тоже. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() А я уж испугался, что мы сейчас занимаемся тем, что на всех фотографических ресурсах сильно не приветствуется, а именно - обсуждением модели.Бинго! Дошло! Хорошая она у Вас. И точка. А я Вам отзеркалила, и не только я, как воспринимаются фото. Вам же, как профессионалу, наверное, интересно. |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште