Русский Крым 2014: Москва - паром - Симеиз
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизФото ночного Симеиза удались. Это то, что заставляет дыхание сбиваться. Выпимши были, говорите?
|
|||
|
Русский Крым, Русская весна 2014, зеленые человечки
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Там смайл был. Радужанка писал(а): Ну слава богу. А я уж испугался, что мы сейчас занимаемся тем, что на всех фотографических ресурсах сильно не приветствуется, а именно - обсуждением модели. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): Очень слегка. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизLuska писал(а): А оно тебе надо? Там же виды вправо-влево офигительные. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - Симеизbuka писал(а): buka, сделайте скидку на природное тупоумие отдельных форумчан. Я иногда ваши посты не догоняю. Ассоциативно вспоминается фильм "Человек с бульвара капуцинов", где героиня просила у Миронова ребенка и просила сделать как в кино: встреча, дальше 9 месяцев вырезается, и сразу ребенок. Не вырезайте так много из своих мыслей, выкладываемых здесь. Не формируйте комплекс у некоторых (это я про себя) Вот. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Вспоминаем классиков:"Свобода - это осознанная необходимость". Покрутите фразочку. Я все больше убеждаюсь в ее истинности. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Ой... Прям нахлынуло свое подъездное горнистское отрочество. Наверное, поэтому я вино сейчас и на дух не переношу. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): А-бал-деть!!! А нельзя как то чуть притушить огни на первом фото? За Кису - отдельное спасибо. Чтобы я делал без великого и могучего... Третья фотка почему то лично у меня ощущается несколько искусственной. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Запомнили дозу? Чтоб потом на ней же творить шедевры. Dvoryannikov писал(а): У меня тоже. |
|||
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): Бинго! Дошло! Обсуждением модели как раз в основном Вы и занимаетесь: Настя у меня не такая, она такая. Хорошая она у Вас. И точка. А я Вам отзеркалила, и не только я, как воспринимаются фото. Вам же, как профессионалу, наверное, интересно. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште