Радужанка писал(а):

Бинго! Дошло!Спасибо за объяснение. Как говорит Горяныч, делайте скидку на тупоумие...
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): ![]() Бинго! Дошло!Спасибо за объяснение. Как говорит Горяныч, делайте скидку на тупоумие... Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Русский Крым, Русская весна 2014, зеленые человечки
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() Спасибо за объяснение. Как говорит Горяныч, делайте скидку на тупоумие...Dvoryannikov, будьте осторожны... По компу определяет ходил ли сегодня человек в Красное&Белое, может обеспечить гостевой Владимирский централ и выращивает грибы (какие не знаю, показывала исключительно белые) у себя за крыльцом...А еще у нее парабеллум есть. Так что... |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): ![]() Так что...Так я ж, как и вы, исключительно про своё тупоумие. За что в меня парабеллумом? Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизDvoryannikov писал(а): ![]() За что в меня парабеллумом?Не. Она просто подгонит. А все остальное самостоятельно. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() За что в меня парабеллумом?Не. Она просто подгонит. А все остальное самостоятельно. Дезу людям гоните, а они ведь поверят. Парабеллум-то теперь у Вас. Не, в арсенале кое-что осталось, не отрицаю. Но парабеллум я Вам от чистого сердца. Можете действовать по принципу:не пригодилось-передай другому. Рука там дрогнула-бывает... |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): ![]() Можете действовать по принципу:не пригодилось-передай другому. Рука там дрогнула-бывает...Ни-ни-ни. У нас ведь как говорят:" Подарок - не отдарок". Ток что звиняйте. Тот экземпляр мой. Будет храниться нежно и надежно. Irena даже знает у какого по счету сердца. А вы уж при необходимости может пошкребете по сусекам? На гранатомет то думаю точно можно надеяться при такой то хозяйственности. ![]() |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизРадужанка писал(а): ![]() Но парабеллум я Вам от чистого сердца.Ценю. После Красного& Белого даже плачу. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизГоряныч писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() Спасибо за объяснение. Как говорит Горяныч, делайте скидку на тупоумие...Dvoryannikov, будьте осторожны... По компу определяет ходил ли сегодня человек в Красное&Белое, может обеспечить гостевой Владимирский централ и выращивает грибы (какие не знаю, показывала исключительно белые) у себя за крыльцом...А еще у нее парабеллум есть. Так что... Это точно не я! ![]() |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - Симеизbuka писал(а): ![]() Это точно не я!Ага. Такие даже в Крыму не растут. Только в средней полосе России. |
|||
|
|
|
Русский Крым 2014: Москва - паром - СимеизБалаклава
В один из дней скалолазы решили взять отдых и не одевать в этот день скальники, не мозолить руки гри-гри-шками, не терзать шлямбуры веревками. Собрались, погрузились в машины и двинули в Балаклаву. По пути остановились в Форосе напротив скалы "Парус" и как мальчики переходного возраста смотрят на стриптизершу на шесте, пуская слюньки, стояли и смотрели на нее 20 минут. Фанатики. Котэ Балаклавы. ![]() Этот какой-то пострадавший. ![]() Дальше мы пошли на объект, о котором я здесь писать не буду, ибо чрезвычайно секретная информация. Покажу только несколько шпионских кадров. Но только тихо, пацаны, между нами... ![]() ![]() Бесконечные коридоры. ![]() ![]() ![]() Буквы специально замазаны краской под ржавчину, дабы враг не прочитал. ![]() Ценой невероятных усилий я смог поймать в объектив своей камеры самых настоящих "шпионов". ![]() ![]() Тревога!!! Тревога!!! ![]() Фрагменты писем тех, кто не вернулся с "Курска" ![]() ![]() Общее впечатление сложилось такое: количество "сверхсекретных" объектов для осмотра увеличилось с того времени, когда я был в этих подземельях в прошлый раз (2012 г.). После напряженной борьбы с врагами родины и яростной погони за шпионами выбираемся на поверхность. ![]() Наблюдаем, как "Вована" готовят к сезону. ![]() ![]() ... продолжение следует ... Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2