Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Как вам картина ?
Последний раз редактировалось Ludmila1973 21 июл 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Крым июнь, под небом голубым, приморский пляж, отзыв ялта приморский
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Улица Чехова ,вся забита машинами...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 писал(а): Классная картина |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 писал(а): Людмила, вот тут почитайте вот с этого сообщения: я делилась в теме "Крым сейчас..." - сразу свежие впечатления от восхождения и время там есть, и обсуждение подъёма на след. странице. viewtopic.php?p=48388#p48388 |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"ОЙ-ой Татьяна почитала и фото посмотрела В.Нужденко (они на спуск идут?) . Мне на спуск легче будет, жел-но через 2 суток после ливня.... :smile5 чтоб сыпухи не было . Как я придумала ? Кстати по Боткинской я шла в понедельник (день тяжёлый) а в субботу в Ялте был дождь. Мне понравилось Тропы были в меру влажные.
Последний раз редактировалось Ludmila1973 21 июл 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 писал(а): Есть опасность. Почвы в Крыму чаще вулканические и, когда влажные, очень скользкие. Я один раз на спуске очень не хило поехал и потьянул связку до черных синяков. |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым" Дорога к храму началась от Ливадии
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"По Солнечной тропе , с заходом на г.Крестовая я шла к храму Архангела Михаила . Я давно туда хотела .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 писал(а): Не знаю что посоветовать. Иногда сложные участки на подъёме преодолеть легче, чем на спуске. Опытные туристы знают, что спускаться бывает тяжелей, чем вверх идти)) Лично б я по Ставрикайке предпочла бы вверх, если б предоставилась возможность погулять по горкам возле Ялты. Уж слишком там под верхом для меня страшно. И уходила бы по ней с плато только в случае крайней необходимости. |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 писал(а): Как я придумала ? А подъём где будет? Кроме того, начало троп на плато ещё найти нужно. В этом месте по плато идёт только дорога в глубине от кромки. И с дороги начало тропы не всегда очевидно. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште