Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"да, рано мне ещё на такие сложные маршруты замахиваться.
|
|||
|
Крым июнь, под небом голубым, приморский пляж, отзыв ялта приморский
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Не, не согласна. У вас уже столько троп пройдено.
Можно можно, не рано)) Только подготовиться. |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку от храма Архангела Михаила я продолжила свой путь по Солнечной тропе , до конца решила не ходить , взяла резко вниз к санаторию ,далее перешла Алупкинское шоссе ,и вниз к пляжу Курпаты . Обратно на автобусе в Ялту. Хорошая получилась прогулка. Это дерево бесстыдница Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пляж в Курпатах Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"На Ай-Петри мы были с дочкой в далёком 2011 году , но тогда , до зубцов не дошли ,и я снова решила рвануть в горы. Планировала ехать на автобусе , но получилось - на такси , с семейной парой из Гурзуфа Останавливались у водопада и на смотровой. Наверху было ветрено и канатка утром не работала , мы прям как знали, что надо ехать на машине... Пока дошли до зубцов ветер утих , и мои компаньоны даже прошли по подвесной лестнице (500рублей) ,а я поработала оператором. Спускались в вагончике (по 10 человек) за 400рублей. Потом решили вместе пешком идти к Воронцовскому дворцу. Экскурсия по дворцу прошла в "урезанном" виде 30 минут , группы - по 6 человек , провели нас по трём залам , и на выход.... Я прогулялась по парку и спустилась к морю поплавать. и - домой в Ялту.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"На плато
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973, Людмила, с покорением Ай-Петри!
Отличный марш-бросок у вас получился. Ludmila1973 писал(а): Во дают... Хотя у них зимой потоп был, залили многие залы водой, ремонт делали. Так что не только короновирус "укоротил" экскурсию. Грустно все это конечно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну, Италия, да и только. |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 Мне когда то на нашем Форуме посоветовали, чтоб я убрал из настроек фотоаппарата или смартфона автоматическое выставление даты. Мешает зрителям полному погружению в Красоту. Такая прелесть и вдруг цифры
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Приятель писал(а): Кому цифры мешают, велком любоваться красотами в "живую" Лично мне даты не мешают. А при моей уже девичьей памяти помогают по прошествии времени лучше ориентироваться в воспоминаниях А поскольку фото делаю для себя, а не на выставку, то... Считаю - личное дело каждого |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште