IRuN писал(а):
Для релакса под конец отпуска у меня была -Поповка
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"IRuN писал(а): Для релакса под конец отпуска у меня была -Поповка |
|||
|
|
Крым,июнь 2020 . Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 писал(а): Более того, есть традиция, что каждый поднимающийся на Ай-Петри несет туда камушек от подножия. Вот так: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Кстати, не думал, что малую канатку могут закрывать во время незначительного шторма
Ludmila1973 писал(а): Лучше бы они туалет сделали бесплатным, чем душ, чес слово... Ludmila1973 писал(а): И какой вывод сделала, Людмила? Страхово ведь Я бы не полез, наверное Парк Айвазовского - это то место, где даже Хрющеву не хочется уходить Не понял, как будто бы бесстыдницу краской облили и немного содрали... Выглядит совершенно не естественно Офигеть какая активная программа у тебя получилась, Людмила! Респект! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"пан писал(а): Как, и даже глаза не накрасили оленю? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Людмила очень активный человек. Огромное спасибо за отчет, читаю с наслаждением.
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Горяныч писал(а): Вот так: Там себя бы поднять...А Вы про камушки. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Горяныч писал(а): Горяныч, а ты не путаешь с Аю-Даг? Радужанка писал(а): И не говорите Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"На Утёс первый рейс с автовокзала Ялты был в 11 часов в автобусе - вместе со мной четыре человека ,время в пути - 40 минут , пробок нет
Скажу сразу - Утёс мне не понравился. Море местами пахло канализацией , в море камень-пирс был весь в бычках и дико вонял . От остановки у санатория, вниз по лестнице до набережной - полная разруха , мусор , ржавые перила, и неказистая лестница... Говорят , что раньше от набережной Утёса можно было дойти аж до набережной Айвазовское . Сейчас везде заборы , калитки закрыты. Может я так попала , санатории ещё не работали Вход в Усадьбу Гагариной - 300 рублей ( в 11 часов, 13 ч, 15 ч ) Я немного опоздала на экскурсию , а ждать час не стала. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку внизу ещё два пролёта # яузналчтоуменяестьогромнаясемьяитравинкаилесоквполекаждыйколосок... Последний раз редактировалось Ludmila1973 26 июл 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Радужанка писал(а): Горяныч писал(а): Там себя бы поднять...А Вы про камушки. А мы обычно подбирали камушки недалеко от турика и подкладывали в него . Dmitry писал(а): Горяныч писал(а): Горяныч, а ты не путаешь с Аю-Даг? .. Нет, не путает. Я читала про такую традицию безотносительно к местонахождению турика . Иначе как бы они росли? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1