Luska писал(а):
Дык я ж
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Luska писал(а): Дык я ж |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Dmitry писал(а): Ну да. Конечно Мишка. И фото оттуда. Очепятка. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Luska писал(а): Не. В данном случае Димыч прав. Я писал про Мишку и фото реальных людей с камнями - с подножия Мишки. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Ludmila1973 писал(а): Рогнед... |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Горяныч писал(а): Luska писал(а): Не. В данном случае Димыч прав. Я писал про Мишку и фото реальных людей с камнями - с подножия Мишки. А я не про локацию писала, а про традицию камней для турика, потому что пост именно так интерпретировала, не по фото, а по тексту . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Luska писал(а): Чес говоря, первый раз услышал про такую традицию только у Мишки. И часто ты носищь с собой камушки? Другое дело, если я иду по тропе и вижу турик, то притормаживаю и ищу вокруг камень. Бывает приходится существенно прогуляться, чтобы его найти. И вот его бросаю в тур. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Я только про могилу Волошина слышала, то же тащила)
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Eleno4ka писал(а): Не, тут Luska права. Есть такое негласное и никого ни к чему не обязывающее правило: увидел тур - положи в него свой камушек. Просто про Мишку есть отдельное правило: надо принести камень с низа Мишки. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Горяныч увидел настоящего мишку у тура, и камни не надо нести снизу
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020. Часть 2 "Под небом голубым"Eleno4ka писал(а): Само окаменеет? Не приведи Господь... Единственный выход - клифф-дайвинг . |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2