Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)М@руся Четыре раза, иногда немного напряжно но в большинстве удачно.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|

|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57
Пусть с опозданием, но с Днем рождения! ![]() Пусть вторая половинка Вашего путешествия будет так же приятной, позитивной и душевно-кайфовой для Вас! ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, это вы про большие бутылки или маленькие? Если про маленькие, то сколько они в Алуште стОят? Просто интересно сравнить с восточным побережьем (в Коктебеле видели по 430 руб., в фирменном СД по 300 руб.) Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() А мы на востоке встречали и весёленькие ярко-розовые ![]() Нина, почитала про ваш отдых - вы, как всегда, большая молодец! Поход по Боткинской тропе классный, ещё и над водопадом постояли. Пусть и дальше вам активно отдыхается ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Людмила
![]() ![]() ![]() В Алуште по 410 и 450 в разных магазинах. Это в маленьких бутылочках ![]() ![]() Сейчас мы на пляже Роза Хутор в Имеретинке, напротив стадиона Фишт. Здесь вода теплее. Продолжение нашего странного лета на Роза Хутор здесь Последний раз редактировалось Ptichka_57 22 сен 2020, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Позавчера, до шторма даже кажется ещё теплее была. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Сочи - самое теплое место нашего побережья! Особенно осенью заметно... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Вроде и вода теплее и горы выше а в Крыму все равно лучше.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Здесь можно прочитать более подробно про прогулку по Боткинской тропе и покорение вершины Ставри-Кая
![]() Экскурсия «Открыть природу горного Крыма» |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Про опасные растения тема есть, а про полезные не нашла
![]() ![]() По дороге от Набережной Профессорского уголка к остановке троллейбуса местные торгуют своей продукцией. Меня просили привезти из Крыма Маклюру. У одного из продавцов я её и купила. Продавал он ещё можжевеловую я году и экзотические плоды, которыми я заинтересовалась. Купила попробовать, с целью расширения кругозора. Этот плод называется Момордика. Может это я такая тёмная и вы о них знаете ![]() Мне продавец рекомендовал из оболочки сделать лекарство для снижения сахара (у меня диабет). Не очень ему поверив, решила попробовать плоды. Мне на вкус не понравилось. Оболочку после долгих переездов я выбросила, так и не испробовав это чудо-средство. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште