Ptichka_57 писал(а):
В Крыму вообще надо осторожней с высотками. Трясло не так уж и давно. Если не ошибаюсь в 1927 году.
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): В Крыму вообще надо осторожней с высотками. Трясло не так уж и давно. Если не ошибаюсь в 1927 году. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)На нашей кухне только микроволновка и мультиварка. Нам не надо. Я и дома ей редко пользуюсь. В основном, если готовлю, то в мультиварке.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Я уже из Ваших прежних отчетов поняла, что Вы не готовите на отдыхе. Мы иногда пользуемся кухней, не важно, это общая или в номере, поэтому и уточняю. Оччень соблазнителен ГД "Над Алуштой" |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): Мне нравится, даже постоянный зуд стройки днем не раздражает. А вечером тишина и покой. Галина, если что, то суп можно и в мультиварке приготовить. Каша сварить, картошку, салатик настрогать. Я попозже фото покажу. Сейчас вайфай тормозит, а вечером хороший. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)IRuN писал(а): В Алуште проблем нет пока, так мне поведал Николай Иванович. Вода идёт откуда-то с гор. А вот в Симферополе с водой проблемы. Сейчас срочно что-то строят, вчера видели по дороге, как трубы ржавые везли. Последний раз редактировалось Ptichka_57 13 авг 2020, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)alex1966, Dmitry, Svetlashka, bochushka, благодарю вас за добрые пожелания
|
|||
|
|
||||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): А вот у меня всегда таракан пинается... С кухней, - говорит, - с кухней. Ptichka_57 писал(а): В Балаклаве камнедробилка - это пипец на чувствительную нервную систему... Ptichka_57 писал(а): По моему по пути к форелефой ферме слева есть водохранилище. Ptichka_57, отдыха вам, такого, какого хотите. Демерджи поклон, Чатыр Дагу - два.. Прям завидки-завидки.. Но по-теплому. Горяныч по Губерману - "на что-нибудь надеется" |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Интересно, что Иваныч на ужин запланировал?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1