andy319 писал(а):

по крайней мере синдром Обломова Ха-ха три раза. Не угадали. Обломов с дивана не сползал, а мы проходим ежедневно приличный километраж. А не встаю рано -- просто я сова, а отпуск для меня -- сплошное высплюсенье.
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)andy319 писал(а): ![]() по крайней мере синдром Обломова Ха-ха три раза. Не угадали. Обломов с дивана не сползал, а мы проходим ежедневно приличный километраж. А не встаю рано -- просто я сова, а отпуск для меня -- сплошное высплюсенье. |
|||
|
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Лусина писал(а): ![]() Пысы: Горяныч, без обид, но по последним вашим сообщениям чувствуется, что и вам пора в отпуск Плюсуюсь! Очень чувствуется. |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка Галина, на то и отпуск, чтобы проводить его так, как каждому комфортно. Я хожу рано и вечером, потому что на солнце аллергия. Не лежу на пляже, тоже потому что есть противопоказания для нахождения на солнце, да и не люблю я этого. Мне цель нужна. От купания испытываю чистый кайф
. Все это не помешало мне сегодня подняться на Ставрикая. От этого я тоже испытываю чистый кайф Отдыхайте, как считаете комфортным для себя и не обращайте внимания ни на что. |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Я вообще не понимаю, как живут люди без отпуска
![]() |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): ![]() А если я хожу, как высплюсь, мне, по-Вашему, можно приписать антисоветизм? Ну не сразу вот так вот Просто речь шла о переполненном пляже. |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Лусина писал(а): ![]() может эти люди также пришли на пару часиков, а Вы сразу тюленями их...Это не я придумал. Такое название такого отдыха стало уже нарицательным в Крыму. |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): ![]() А не встаю рано -- просто я сова, а отпуск для меня -- сплошное высплюсенье.В этом году мы ходили на пляж часа в 4-5, вообще красота, дрыхнешь до скольки хочешь, на бегаешь, а потом в море, и поплыл.... |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)А я ,утреннее море ни променяю ни на что
Ходили утром рано в 6-30;7 часов.Многие понимают о чем я говорю ![]() |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Светлана, да теплолюбивые с утра не купаются, говорят что холодная вода. А для меня самое то
![]() |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Горяныч писал(а): ![]() Такое название такого отдыха стало уже нарицательным в Крыму. |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1