andy319 писал(а):

Ха-ха три раза. Не угадали. Обломов с дивана не сползал, а мы проходим ежедневно приличный километраж. А не встаю рано -- просто я сова, а отпуск для меня -- сплошное высплюсенье.
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)andy319 писал(а): ![]() ![]() Ха-ха три раза. Не угадали. Обломов с дивана не сползал, а мы проходим ежедневно приличный километраж. А не встаю рано -- просто я сова, а отпуск для меня -- сплошное высплюсенье. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Лусина писал(а): ![]() ![]() Плюсуюсь! Очень чувствуется. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка Галина, на то и отпуск, чтобы проводить его так, как каждому комфортно. Я хожу рано и вечером, потому что на солнце аллергия. Не лежу на пляже, тоже потому что есть противопоказания для нахождения на солнце, да и не люблю я этого. Мне цель нужна. От купания испытываю чистый кайф
![]() ![]() Отдыхайте, как считаете комфортным для себя ![]() ![]() |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Я вообще не понимаю, как живут люди без отпуска
![]() |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): ![]() ![]() Ну не сразу вот так вот ![]() |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Лусина писал(а): ![]() ![]() Это не я придумал. Такое название такого отдыха стало уже нарицательным в Крыму. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): ![]() ![]() В этом году мы ходили на пляж часа в 4-5, вообще красота, дрыхнешь до скольки хочешь, на бегаешь, а потом в море, и поплыл.... |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)А я ,утреннее море ни променяю ни на что
![]() ![]() |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Светлана, да теплолюбивые с утра не купаются, говорят что холодная вода. А для меня самое то
![]() |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1