Yanka писал(а):
Ничего себе! Я наивно полагала, что тропа часа на два!
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Yanka писал(а): Ничего себе! Я наивно полагала, что тропа часа на два! |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это тропа по такому краю идет? Или он просто позирует? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нина, вы замечательны! Столько позитива прям через экран! |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): Галина, тропа совершенно безопасная. А Александр позирует. Внизу водопад Учан-Су, и если подойти к краю обрыва, его можно сфотографировать, что я и сделала |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Часть этой тропы до смотровой, где скамейка, мы проходили дважды. Первый раз вернулись обратно, второй свернули вверх на Таракташ. Там было все безопасно. Вот хотелось бы дальше погулять. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Галина, сходите обязательно. Очень видовая Тропа Я была в восхищениях всю прогулку
Там Тропы промаркированы. Безопасная маркировка зелёным, а красным и сложнее и опаснее. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Цитата: Нина, отличное путешествие! Воды в Учан-су совсем нет( На 5-м фото - там, где вы позируете на краю, весной до мая обычно много воды течет, а сейчас сухо. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина,у вас как всегда отдых насыщенный,какая вы неугомонная молодчина
А можно,поподробней про гида,контакты и стоимость пешей экскурсии (минуточку,я записываю) вдруг пригодится? Выше вроде не было инфы об этом |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, классный поход! А Лиза не пошла что ли в горы? За сколько футболку покупали? Тоже такую хочу
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Попутчица Татьяна, благодарю К водопаду внизу мы не пошли. Я была дважды и с водой зимой, и без воды прошлым летом.
Светлана позже дам все ко́ординаты. Dmitry писал(а): Лиза по горам не ходит, она сюда отдыхать приехала Футболку я зимой покупала. Здесь видела за 450 на Горького. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Светлана писал(а): В этом году в Крыму я отдыхаю в основном на море, хожу только до пляжа и по Набережной. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1