Сегодня с утра море начало штормить
Мне это не помешало проплавать около двух часов. Выходила когда, море уже было мутное и серо зелёное. Меня до сих пор штормит. Попробовала хвалебные чебуреки на Центральной набережной. Вкусно, но не моя пища. Желудок попросил Креона
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Последний раз редактировалось Ptichka_57 16 авг 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Нина , и не моя . Я вообще от них отказался давно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Yanka писал(а): Да, верно, сейчас так называют на современных схемах. Это не совсем верно. Где же тогда, по их мнению, Штангеевка? Исторически есть часть тропы, проложенной Ялтинским горным клубом от шоссе и поворота к водопаду до самой вершины Ставри-кая, и звалась она ранее Штангеевской. Так и зовется до сих пор в туристических кругах) |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Yanka писал(а): Вот, точно. Еще и желтая встречалась)) Всегда ориентируемся, если вдруг сложно, просто на маркировку какая есть, главное - её вовремя заметить. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, а можно общий вопросик?
Вот Ваш отчет он-лайн называется "Странное лето 2020". А в чем эти странности, по-Вашему? |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): В барабуля-баре без проблем. Ещё и бокалы дадут. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Dvoryannikov писал(а): |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Попутчица писал(а): Татьяна, а в это лето все не так. Планировали Алушта-Роза Хутор на определённые даты - на Розе должен был быть музыкальный фестиваль. По определённым причинам его отменили. На апрель была забронирована и оплачена Москва и отель и билеты на Ёлку. Перенесли на июнь. Мы неотменную бронь перенесли. Концерт и вовсе отменили. Бронь отеля перенесла на осень. Деньги за билеты за отмеренный концерт до сих пор ждём. Обещают вернуть в течение года. Все смирились. На Роза Хуторе не была несколько лет. Много интересного пооткрывали. Мне фестиваль фиолетово. И вдруг, накануне отъезда, в Москве Елка анонсирует концерт на 20 августа. Лизавета истерит, мы в это время в Крыму ещё должны быть. Умоляет меня подарить ей на день рождения поездку в Москву. Находит дешёвый билет из Симферотоля до Москвы. Готова сутки ехать в плацкарта на верхней полке. Находит недорогой билет Аэрофлота Москва-Сочи. Я 21 приезжаю в Сочи на автобусе, а она чуть позже прилетает в Адлер. Из Ялты в Сочи идёт автобус и в Алуште всегда делал остановку. В этом году в Сочи можно уехать только из Ялты или Симферополя. Все автобусы идут мимо. Мне пришлось брать из Симферополя. Все пошло не так, как планировалось. Татьяна, даже погода этим летом странная. В августе в Алуште вечером было прохладно. Сегодня потеплело, или мы на Набережной не были. В Ялте гуляли и вернулись поздно. Да а в Питере вообще погода чудила. Конец мая и начало июня жара, какой не бывает у нас в это время. Июль, обычно устойчиво теплый месяц , был один сплошной дождь и иногда осенний холод. Вот, как-то так. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Dvoryannikov писал(а): А где приветствуется своё спиртное? В барабуля-баре без проблем. Там, как-то пиво больше подходит. andy319 писал(а): Там как раз наливайка рядом Как-то для меня вопрос спиртного в общепите не актуален |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Сегодня опять с утра только море было условно тихое и относительно чистое. К 10 погнало пену и заштормило. Уехали погулять в Ялту. Вечером купались на Массандровских.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште