Цитата:
В это же время должен был быть фестиваль музыкальный на Роза Хутор и его отменили, вот как так? Татьяна (Попутчица), это я тоже считаю странным.
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Цитата: В это же время должен был быть фестиваль музыкальный на Роза Хутор и его отменили, вот как так? Татьяна (Попутчица), это я тоже считаю странным. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Зависла над этой фразой. Представилась новогодняя елка, не могла понять, почему в апреле ! Потом дошло, что речь идет о концерте певицы Елки ! Посмотрела в интернете, интересное мероприятие и недешевое. Нина, расскажете потом, как все пройдет у Лизы, включая переезды! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)НинаИва, и я сразу про НГ подумала. А потом только Лизу вспомнила))
Нина, но такие "трудности" могут быть в любой год. А погода ... да она вообще непредсказуема Вот прошлым летом весь июль шли дожди на юге , в том числе и в Крыму, и холодно было + 20...23..25. Это тоже нетипично для нашего юга для целого июля. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Попутчица писал(а): Можно вмешаюсь? И совсем не в любой год, обычно концерты не отменяют и не переносят, а сами с концертами на моря, чтобы денег заработать ! Не знаю, правда, как на счет Елки и морей. Но она все отменяла и переносила не из-за капризов или болезней, не разрешали массовые мероприятия. Там формат предполагается интересный такой, на крыше арт клуба! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)НинаИва писал(а): Нина, благодарю за вмешательство . Как только разрешили, с концертами на моря и рванули. В Ялту в августе - Лепс, Газманов, Билан, Безруков, Лазарев и Гагарина. Обычно о концертах известно уже в начале года. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Добавлю фотографий - позавчера прогулялась к памятнику героям ВОВ. По дороге вид на Алушту
Место красивое. Открываются виды на Демерджи. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)После полудня вчера поехали в Ялту на маршрутке от автовокзала Алушты. От автовокзала Ялты прошли по Киевской до Набережной. Ялта великолепна, как всегда. Город праздник.
Прогулялись по набережной, попили кофе. Прошли по Пушкинской и обратно к морю по Гоголя. Поздоровались с Юлианом Семёновым, Пуговкиным, Антоном Павловичем и Дамой с собачкой. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ялта.
Пляж у Апельсина Поздно пообедали или рано поужинали в нашем любимом Ялтинском дворике. Прошлись по Дражинке до ГД, в котором отдыхали прошлым летом, поздоровались с администраторами. Спустились к Массандровскому пляжу. Искупались в вечернем спокойном море. Возвращались поздно так же на маршрутке. |
|||
|
|
||||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)На утреннее купание сегодня со мной даже Лиза ходила – вечернего-то не будет .
Позавтракали в Маме Лене. Мы в основном питаемся в этом кафе. После раннего ужина еду провожать Лизу в Симферополь на ж\д вокзал. Лиза уезжает в Москву на концерт своей любимой Ёлки |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1