IRuN писал(а):
Ирина, замечательная получилась прогулка
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)IRuN писал(а): Ирина, замечательная получилась прогулка |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Алушта.
Дорога к морю Набережная В начале Набережной Профессорского уголка стоянка электромобилей. Для тех кому сложно или лениво ходить. До конца набережной 100 руб., остановят в любом месте. Принимают оплату картами. |
|||
|
|
||||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, а у Вас сегодня день рождения?
Принимайте поздравления!!!!! Прекрасно проводить его в Крыму))) Всего самого хорошего!!! |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ekka писал(а): Принимайте поздравления!!!! Благодарю , день рождения завтра. , приятно что помните. Последнее время стараюсь уезжать и последние 4 года это Крым |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)НинаИва писал(а): Попутчица писал(а): Можно вмешаюсь? И совсем не в любой год, обычно концерты не отменяют и не переносят, а сами с концертами на моря, чтобы денег заработать ! Не знаю, правда, как на счет Елки и морей. Но она все отменяла и переносила не из-за капризов или болезней, не разрешали массовые мероприятия. Там формат предполагается интересный такой, на крыше арт клуба! |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Блин, не хочу расстраивать, но точную дату не помню))) У меня на главной странице напоминание, что др у Вас Наверняка, все обновляется, исходя из моего дальневосточного времени, у нас +6 к Крыму Мы тоже в Крыму сейчас Вот я опростоволосилась ((((( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ptichka_57 писал(а): Я тоже уже 3 год так делаю Этот не исключение))) надеюсь его в Севастополе отпраздновать 29 августа))) Вообщем, Нина, по дальневосточному времени 19 августа уже наступило, поэтому все в норме))) Я однажды так свой др в Москве с друзьями отмечала, начали в 18:00 по Москве))), а на следующий день в самолёт. 2 дня отмечали))) |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Замечательная прогулка!!!
Про Ёлку тоже подумала: "При чем тут Новый год?" |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1