Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)
|
||||
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)МАДИСТ писал(а): Марина, благодарю и ещё я такая скромная |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Kiwi писал(а): Инночка благодарю |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)После рынка обычный заплыв на 2,5 часа. Море – праздник души ! После моря – сбор вещей. Позже наблюдала как Иваныч готовит – магия и волшебство. Наше праздничное блюдо называется дымламан. Расскажу для неискушённых. В казан слой баранины (лопатка+шея) и овощи слоями: картошка, морковь, баклажаны, кабачки, перец, помидоры, капуста. Накрывается капустными листьями. Разжигается казан. И получается обалдеть, как вкусно. Внук Николая Ивановича приготовил лаваш с начинкой: три сыра и много зелени, а Николай всё это приготовил на решётке. Моя подруга делает демоверсию этого и жарит на сковородке в масле. Я почувствовала разницу. Мои соседи, Юля с семьёй сегодня ездили в Судак и в Новый Свет. Подарили мне на ДР бутылку шампанского Новый Свет брют. Прям почувствовали, что я брют очень уважаю. За столом собрались все гости нашего ГД. Как вы поняли, ДР прошёл в тёплой и дружественной обстановке. Гости из Самары угощали нас крутым Жигулевским. Я себе оставила, на то что мы будем есть завтра. Испробую в Сочи – поделюсь. Раиса Петровна (наша Хозяйка и жена Николая Ивановича) пиво очень хвалила. На десерт ели арбуз. Как вы догадались, вкуснющий и сладкий. Завтра я уезжаю, десять дней, как один день, непрерывного кайфа. Для меня это ежедневные утренние двух часовые заплывы. Затем неспешный завтрак в Мама Лена, а дальше как карта ляжет. Девочка из кафе уже почти родные. Дима, тебе отдельная благодарность, за рекламу Николая Ивановича. Я очень довольна знакомству с ним и его семьёй. Редко встречаются такие душевные люди. Я не люблю отмечать свой ДР, но в этом году я в восхищении. Продолжение следует....
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ааа, уже хочу в Крым не-мо-гу
Хочу попроьовать Дым Ламу Нина, спасибо! Рад, что эти удивительные люди тебе понравились так же как и мне, и что твой отпуск удался! Ты как всегда восхищаешь своей энергией Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, с наступившим Днём Рождения! Здоровья и неиссякаемой энергии на долгие годы!
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ну вот прям уже хочу туда
Где-бы нарыть мешочек с деньгами |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, какой чудесный у Вас День рождения получился.
Еще раз с Днем рождения и дальнейшего отличного отдыха в Сочи! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, с Днем Рождения!!! Как все круто! Наверное стоит и мне в список посещений включить гостевой дом.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Как я рада за Вас! Просто здорово, что об отпуске можно сказать такими словами. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште