Дорогие друзья-форумчане Я благодарю вас всех за поздравления и пожелания
Я ни капельки не пожалела, что выбрала для отдыха именно этот гостевой дом с замечательными радушными хозяевами. Всем желаю исполнения мечт и отдыха у Николая Ивановича и Раисы Петровны
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)
|
||||
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Море сегодня мне снова сделало подарок. Спокойное и прозрачное. Наплавалась напрощанье
Сейчас в автобусе еду из Симферополя в Сочи Лиза гуляет в Москве со своими фанатами |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, большое спасибо за увлекательный онлайн отчет !!!
Ptichka_57 писал(а): Очень интересны подробности этой поездки, впечатления Лизы от концерта Елки, а также продолжение истории вашего отпуска на Роза Хуторе, буду ждать ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)НинаИва писал(а): Лиза звонила, концерт уже закончился. А я приехала Крымский мост. За мостом дождь и мы уже больше двух часов в пробке. До Анапы ещё не доехал |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Мы от Феодосии каждый раз стояли, до Керчи, потом перед Анапой, потом перед Туапсе и после. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)М@руся писал(а): Ptichka_57 писал(а): Мы от Феодосии каждый раз стояли, до Керчи, потом перед Анапой, потом перед Туапсе и после. От Керчи большой участок Тавриды открыт на две полосы в одну сторону. Мы готовились тащиться медленно, как в прошлые годы, но промчали до Судака на одном дыхании. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, с наступившим Днем рождения!!! Всех Вам благ и здоровья!
Блюда у Николая Ивановича, наверно, называется Басма. Завтра жене на ДР буду готовить |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): arnold11 писал(а): В интернете у этого блюда множество названий, как не назови, выглядит очень аппетитно! Ptichka_57, Нина, надеюсь, вы уже благополучно разместились в отеле Роза Хутора! От трудностей путешествий никто не застрахован, можно нарваться в самых неожиданных местах (Беата в поезде без воды много часов ехала), проще всего дома сидеть, а вы молодец, такая неугомонная путешественница !!! Жду продолжения с подробностями ... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)НинаИва писал(а): Все таки думаю, что дело в том, что из Крыма идут поезда не РЖД. Нет воды, это уже как в глубоком каменном веке Последний раз редактировалось М@руся 21 авг 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, очень жду фото своего уже родного Сочи и Розы Хутор. Напишите про дорогу тоже.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште