НинаИва писал(а):
М@руся писал(а):
Сегодня погода облачная и дождливая. Фото будут в другой теме. Про дорогу расскажу.
НинаИва писал(а):
Хутора!
Да добрались и разместились.
Про дорогу коротенько. Автобус раздолбанный, но кондиционер работал исправно. До Феодосии ехали нормально. Дальше до Керчи немного замедлялись. Мост пролетели и тут началось Я не поняла что мы ехали, мне казалось, что стоим на одном месте. Что там произошло, не знаю, говорили авария. Так мы топтались несколько часов. Потом пришли доблестные работники и как-то разрулили. Часть машин пустили по этой же полосе в обратном направлении, что дало возможность автобусу как-то развернуться и поехать в обратном направлении в объезд. Люди, которые ехали из Крыма в Анапу очень нервничали. В Анапу вместо 10 вечера приехали в половине второго ночи. В Анапе вышла большая половина автобуса. И оставшаяся половина располагалась на двух местах. Около трёх ночи проехали Новороссийск, в Туапсе были в 6.30. Туапсе встретил дождем, дальше распогодилось. В Сочи автобус пришел с четырех часовым опоздание. Уже не я встречала Лизу в Аэропорту, а она приехала ко мне в Сочи на ЖД вокзал.
На вокзале взяли билеты на Ласточку и за час с небольшим домчались до Роза Хутор. Уважаю я электрический поезд - без пробок и четко по расписанию. От ЖД вокзала Роза Хутор доехали до отеля на такси. Заселились, Лиза сразу упала спать. А я пошла к подъемника встречать подругу. Она сегодня прилетела из Питера и будет отдыхать в соседнем корпусе нашего отеля.
Вай фай здесь никакой. Фото будут позже.
Продолжение следует...в другой теме и завтра