Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)М@руся Четыре раза, иногда немного напряжно но в большинстве удачно.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57
Пусть с опозданием, но с Днем рождения! Пусть вторая половинка Вашего путешествия будет так же приятной, позитивной и душевно-кайфовой для Вас! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() ...в одном из винных магазинов мы нашли Портвейн 1991 года (коллекционный) Солнечной Долины. ...Нина, это вы про большие бутылки или маленькие? Если про маленькие, то сколько они в Алуште стОят? Просто интересно сравнить с восточным побережьем (в Коктебеле видели по 430 руб., в фирменном СД по 300 руб.) Ptichka_57 писал(а): ![]() ... Маркировка красно- бело-зеленые полоски. ... Цвета показывают уровень сложности. Самый лёгкий -- жёлтый. Зелений - средний. Красный - сложный. ....А мы на востоке встречали и весёленькие ярко-розовые .Нина, почитала про ваш отдых - вы, как всегда, большая молодец! Поход по Боткинской тропе классный, ещё и над водопадом постояли. Пусть и дальше вам активно отдыхается .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Людмила
В Алуште по 410 и 450 в разных магазинах. Это в маленьких бутылочках Сейчас мы на пляже Роза Хутор в Имеретинке, напротив стадиона Фишт. Здесь вода теплее. Продолжение нашего странного лета на Роза Хутор здесь Последний раз редактировалось Ptichka_57 22 сен 2020, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() Здесь вода теплееПозавчера, до шторма даже кажется ещё теплее была. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() Сейчас на пляже Роза Хутор в Имеретинке, напротив стадиона Фишт. Здесь вода теплее.Сочи - самое теплое место нашего побережья! Особенно осенью заметно... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Вроде и вода теплее и горы выше а в Крыму все равно лучше.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Здесь можно прочитать более подробно про прогулку по Боткинской тропе и покорение вершины Ставри-Кая
Экскурсия «Открыть природу горного Крыма» |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Про опасные растения тема есть, а про полезные не нашла
Напишу здесь.По дороге от Набережной Профессорского уголка к остановке троллейбуса местные торгуют своей продукцией. Меня просили привезти из Крыма Маклюру. У одного из продавцов я её и купила. Продавал он ещё можжевеловую я году и экзотические плоды, которыми я заинтересовалась. Купила попробовать, с целью расширения кругозора. Этот плод называется Момордика. Может это я такая тёмная и вы о них знаете ?Мне продавец рекомендовал из оболочки сделать лекарство для снижения сахара (у меня диабет). Не очень ему поверив, решила попробовать плоды. Мне на вкус не понравилось. Оболочку после долгих переездов я выбросила, так и не испробовав это чудо-средство. |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште