Немного фактов про стройку в Алуште, которая нам портила вид на море
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)
|
||||
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Вспоминая странное лето этого года
Алушта И Ялта - Массандровский пляж на закате До скорых встреч любимый Крым |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Добрый день! отдыхал в этом году с 10 августа по 25 августа в Алуште. Спасибо вам за очерк, все знакомые места особенно лестница к морю, она уже сползла по склону на 10 см по сравнению с тем когда еще ребенком бегал по ней к морю.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)dima199 писал(а): Я отдыхала с 10 по 20 августа, могли бы встретиться в реале |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): dima199 писал(а): Я отдыхала с 10 по 20 августа, могли бы встретиться в реале мы на пляж ходили КИЕВ или Горизонт |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)dima199 писал(а): Я тоже с 8 до 11 и с 16 (17) до 18 (19) Вещи оставляла на буне и в море Может видели голубой йоговский коврик и джинсовый рюкзачок, так это я |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): dima199 писал(а): Я тоже с 8 до 11 и с 16 (17) до 18 (19) Вещи оставляла на буне и в море Может видели голубой йоговский коврик и джинсовый рюкзачок, так это я я ходил с 6 утра и до 8 утра и еще мы ( т.е есть все остальные) с 16 00 и до 19 00. Любят они спать. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште