Ptichka_57
Нина и я присоединяюсь к вышеперечисленным пожеланиям наших форумчан, отличного вам отдыха с Лизой, отдыхайте по полной
Вы меня напугали своей дорогой к морю)) я несколько раз посмотрела видео Димы и карту с отметкой всячески закринила)) надеюсь не заблудемся
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)
|
||||
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Dmitry писал(а): Дима, спасибо, я видео Ваше смотрела. Хотелось еще вдогонку впечатлений Нины. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Лусина писал(а): |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, увлекательного и лёгкого Вам отдыха!!!
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)andy319 писал(а): Андрюша, все это так, а назад то как? Вспоминаю Фиолент... Его ступеньки. Тупые от 700 до 800 (так и не сосчитал). На сегодня понимаю, что смогу, но уже не хочу. По тропе оно как то лучше. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): В последний год , перед отьездом в Коктебель отдыхал именно на этом пляже . Как раз там где стоит синий зонтик . Но в основном только утром когда народику немного . Ptichka_57 писал(а): Жаль конечно что такие дома со старинной и хочу отметить очень красивой архитектурой превратились в заброшки . Интересно , что находилось в этом доме до того как оно стало заброшкой ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Горяныч писал(а): |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Bless писал(а): поделитесь потом местечком?))) Ptichka_57, приятного Вам отдыха! слежу за Вашим путешествием |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Я благодарю всех, кто читает и комментирует за добрые пожелания
Дорогу короткую к пляжу я нашла после Диминого ролика и карты в нем, после того, как мне объяснила вчера Юля. В первый день я пошла по правильной дороге, но свернула влево, а надо было вправо. Сегодня я прошла правильной короткой дорогой за 20 мин, фотографируя каждый угол. Какой бы вы дорогой не шли, все они ведут к морю Вопрос времени. Лишние 10-20 мин вам погоды не сделают. Вы же на отдыхе, куда спешить? А ходить в принципе полезно Обратно еду на троллейбусе одна остановка |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)наталья1111 писал(а): Так я каждый день делюсь. И сегодня будет не исключение - замучаю фото |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште