Dmitry писал(а):
А Лизу надо звать, чего доиа сидеть?
Бассейн опробовали?
Лизу надо звать, ибо в отпуске она лежит травой , а в Питере дома не сидит. А бабушка в городе сидит, а в Крыму ходит ногами)
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Dmitry писал(а): А Лизу надо звать, чего доиа сидеть? Бассейн опробовали? Лизу надо звать, ибо в отпуске она лежит травой , а в Питере дома не сидит. А бабушка в городе сидит, а в Крыму ходит ногами) |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Пожалуй самое благодатное время для купания . Народику немного . Ptichka_57 писал(а): Нина , сколько они хотели с Вас взять за поход на Южную Демирджи ? Ptichka_57 писал(а): Вроде бы знакомое название , но не помню где находится . Нина , где находится это заведение ? Вот что значит не был три года в Крыму , забываю...... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Нина, подскажите, пожалуйста, какая дорога к пляжу идёт так чтобы в поле зрения не было аквапарка? ну кроме троллейбусной конечно)) боюсь я до моря не дойду с этим аквапарком, ребенок каждый день просится, а он там как на зло по пути |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Аквапарк там зачётный !!! Лиза сходи обязательно , если не была .
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ludmila1973 писал(а): Людмила, Лиза уже выросла из возраста аквапарков. Нам лучше моря нет , мимо аквапарка ходим - не тянет |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина , а мне нравятся горки . )) вот Зоопарки - не моё
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Лусина писал(а): Вы знаете короткую дорогу, которую Дима в ролике показывал. В самом начале этой дороги, когда уже по ул. С-Ценского идете от остановки, налево, не доходя до магазина, есть лесенка вниз на ул.Краслофлотскую. Петляя по ней, вы выйдете в начало Набережной. Идите направо, и ищите пляж вашей мечты. Для тех, кто любит полежать, мне понравился под соснами. Посмотрите: Пляжи Алушты |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)alex1966 писал(а): Один, когда я заказывала, 6000 был, сейчас уже стоит 6500, а на закат 5200. Это цена на группу до 8 человек. Если бы кто-то ещё захотел, было бы дешевле. Завтра я иду с гидом-проводником по Боткинской и др. покорять Ставрикая. Похоже, что тоже буду одна. Говорят, что народ в основном на Ай-Петри ломится. Но завтра отмены не будет, я вносила предоплату. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ludmila1973 писал(а): Лиза любит Зоопарки. А я не люблю ни Аква-, ни Зоо- парки |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)alex1966 писал(а): Мы были в Алуште в 2018, и столько нового за это время. Старик Хинкали в в западной части Набережной. Если идти от остановки троллейбуса вниз к набережной, то внизу от кафе Лукоморье надо повернуть направо и пройти по набережной. Там увидите, мимо не прйдете |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Gal4542, Yandex [Bot] и гости: 1