Ptichka_57 писал(а):

Завтра я иду с гидом-проводником по Боткинской и др. покорять Ставрикая. ПохожеНина , отличного Вам похода и потрясающих видов .
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() Завтра я иду с гидом-проводником по Боткинской и др. покорять Ставрикая. ПохожеНина , отличного Вам похода и потрясающих видов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым, Алушта, отдых, море
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, сходите с Лизой в Алуштинский зоопарк. Он хоть и небольшой, но довольно интересный и в отличии от других зоопарков там очень красивый вид на Алушту открывается с верхней смотровой.
Там такие нутрии прикольные мелкие были ![]() Хинкалыч рулит! Там самый вкусный хлеб пекут и офигенно вкусняшные грибные хинкали делают ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Dmitry писал(а): ![]() офигенно вкусняшные![]() Не знаю как нынче, а по прошлому году в Хинкалыче не приветствуется свое спиртное... |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Dmitry писал(а): ![]() Хинкалыч рулит! Там самый вкусный хлеб пекут и офигенно вкусняшные грибные хинкали делают Лизе не понравились грибные, ей с мясом понравились. Мне грибные больше понравились andy319 писал(а): ![]() С вишней так же рекомендую! обалдел! ![]() Не знаю как нынче, а по прошлому году в Хинкалыче не приветствуется свое спиртное.. С вишней не увидели. А где приветствуется своё спиртное? Их меню |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() Лизе не понравились грибные, Ptichka_57 писал(а): ![]() Мне грибные больше понравилисьPtichka_57, мы же помним, что нет ничего лучше чем рыба в колбасе |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Сегодняшний день почти повтор вчерашнего
Море утром прозрачное и тихое. У буйков были видны камушки на дне. Часам к 10 начались покатушки и подул ветер. Море заволновалось. Уходила в 11.30 был аншлаг Почувствуйте разницу, вчера в 8.15 Очень хотелось съесть кашу. Зашла в кафе Санта Круз. Это на набережной рядом с Жирафом. Удивительно вкусная овсянка и красивая подача - всего 150 руб. С веранды открываются красивые виды на море. Bless Юля - этот пляж будет, как мне кажется, ближайший к вашему ГД. Вид на пляж из кафе Каша мой голод после более чем двухчасового плаванья не утолила. Дома восполнила потерю калорий пловом от Иваныча. Вот Фото - остался от приветственного ужина Вечерние купание - море немного заштормило и мы попрыгали в волнах. Продолжение следует....Завтра в поход... ![]() |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57, когда я гляжу на фото вашего плова, то мне не хватает рюмочки водочки.
Я долбанутый? |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Горяныч писал(а): ![]() Ptichka_57, когда я гляжу на фото вашего плова, то мне не хватает рюмочки водочки. Я долбанутый?Горяныч, Вы наш человек Открою маленький секрет, в черном стаканчике не чай и не кофе, а портвейн алуштинский красный. Просто я уже свою цистерну водки выпила и перешла на портвейн или сухое. Последне время подсела на Портвейны . |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Нина, народу на пляже просто жесть (((
P.S. Вы можете попросить Иваныча еще что нибудь вкусное приготовить, например шурпу, или шашлык в тандыре. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): ![]() портвейн алуштинский красный.Приятно осознавать себя своим человеком. ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1