andy319 писал(а):
Прощай ухтинский друг.
Тебя сожрали...
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)andy319 писал(а): Прощай ухтинский друг. Тебя сожрали... Последний раз редактировалось Горяныч 14 авг 2020, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57, вода на фото офигительная!!! Вот только в Крыму. В Анапе такая вода = фик войдешь. Холоднючая.
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Dmitry писал(а): Утром с 8 до 10 нормально, а вечером пусто. Мы на пляж только купаться. Ночи холодные 2 день. Не припомню такого в августе. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Dmitry писал(а): Утром с 8 до 10 нормально, а вечером пусто. Ребята, ну вы же уже взрослые мальчики-девочки. Начало августа, закрытие границ,... Ну конечно аншлаг...Чего другого ожидать? "Ptichka_57", как наш человек, с нашей советской логикой, идет и купается утром. Пока никого нет. Скажите мне, что это нелогично. У меня другой вопрос. Вот скажите, в чем кайф такого людеобильного тюленьего пляжа? Вот прям без обид... Объясните. Получить дозу радиации? Нафига? Почувствовать себя тюленем? Зачем? Меня всегда тяготило вот такое валяние. Надеюсь, что я не один такой... А то у меня уже есть подарок из Владимирской области Прислали добрые люди... Пойду и стрельну себе в голову. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Горяныч писал(а): Получить дозу радиации? Нафига? Почувствовать себя тюленем? Зачем? может эти люди также пришли на пару часиков, а Вы сразу тюленями их...)) Пысы: Горяныч, без обид, но по последним вашим сообщениям чувствуется, что и вам пора в отпуск |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Лусина писал(а): Лусина, если б вы знали, насколько вы правы. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)И я то же стал похож на фотографию в паспорте.... Это верный признак что пора в отпуск...
|
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Ptichka_57 писал(а): Вид на пляж из кафе 53.jpg (284.56 КБ) Просмотров: 38 Спасибо большое |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Горяныч писал(а): А если я хожу, как высплюсь, мне, по-Вашему, можно приписать антисоветизм? Правда, на пляже валяться и мне тоскливо, но кому-то в кайф там жить. Едят, пьют всякое, спят. |
|||
|
|
Странное лето 2020 года. Алушта – Сочи (Роза Хутор)Радужанка писал(а): по крайней мере синдром Обломова |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1