Потерянный рай. Ялта-2015
|
Потерянный рай. Ялта-2015да всё вы увидели)) красивую женщину видно издалека . Название "Потерянный рай" прям в точку
|
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Ludmila1973 писал(а): Ну а разглядеть-то и посмаковать? Нет уж. Даешь крупноразмерные кадры. Например, вот так: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Осторожно, 18+ контент. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena писал(а): Мы тоже сокрушались в 2015-м, когда увидели, как подросли цены по сравнению с 2014-м годом. Не только Массандра. Irena писал(а): Вот это рациональный подход ! Пришёл домой после прогулки, а еда уже готова, осталось только бутылочку с вкусняшкой открыть. Irena, мне нравится скорость ваших перемещений, вроде и не бегом бегаете, а везде успеваете. На плато выбрались, вовсе не собираясь туда изначально, из Ялты в Новый Свет - крутяк . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena, читаю вас и узнаЮ нас помоложе в некоторых моментах - по плану Уч-кош, а вышли на яйлу... - это по-нашему! есть в биографии такие моменты, которые мне муж до сих пор вспоминает. Но - с удовольствием вспоминает.
Тут главное, чтоб напарник был на той же волне авантюризма. Но вот сгонять из Ялты (где мы всегда останавливались на ЮБК) в НС на общественном транспорте - это сильно! Мы с экскурсией первый раз ездили посмотреть на восточный Крым - "Судак-Новый свет" - на заре наших крымских приключений. Новый свет впечатлил, и потом уже впоследствии мы в Судаке останавливались, чтоб в НС ездить. Бухта возле Нового света - тоже моя любимая. Irena, а дальше??? Очень жду продолжения!!! |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Dvoryannikov писал(а): Ludmila1973 писал(а): Ну а разглядеть-то и посмаковать? Нет уж. Даешь крупноразмерные кадры. Например, вот так: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Осторожно, 18+ контент. Прошлый раз, когда это фото выставляли, промолчала, счас ведь врежу. Что там смаковать-то? Диспропорцию верхней и нижней части? Зачем Вы ей на не узкие бедра напялили короткую широкую юбку, бедро разрезали резинкой чулка(так положено для эротизьму?) и обули в еще более утяжеляющие низ туфли? Мастера жанра, блин, очевидного не понимаете. А Ирина правда красивая, это видно на всех выставленных фото, где она есть, еще и умная, и на ход ноги вон какая быстрая, и пишет как интересно и весело. Так что не ревнуйте |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena, начало было многообещающее. Ждём дальнейших приключений.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Да ладно вам, Юрий, с критикой и рекламой в чужом отчете.
Iren - и стройняшка, на подъем легка, и красавица, и умняшка! И Крым таких любит и принимает. Что ей на других-то смотреть??? |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Радужанка писал(а): А мне фото нравится, но я не фотокритик Нужно ли оно в чужой теме, думаю, нет. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку из всех НЮ-шных фото , только это пойдёт остальные - в топку Ира нас простит ... за флуд |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Радужанка писал(а): Не понял правда, причем тут ревность. Попутчица писал(а): А уж критики-то точно в сторону автора отчета не было. Но намек понял, удаляюсь. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште