Dvoryannikov
Не вздумайте приобидеться. Вода тяжелая, повезем много, ибо в Крыму засушливо.
Потерянный рай. Ялта-2015
|
||||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Радужанка писал(а): Я не обижаюсь на тех людей, от которых независим. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Dvoryannikov писал(а): Мужчины вообще не обижаются. Они огорчаются. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Радужанка писал(а): Помните к/ф "Морозко"? Молчу. Молчу. Молчу. Я не специалист, но на уровне ощущений я рядом с Радужанкой. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Горяныч, можно я тебя поправлю? " Мужчины не плачут, мужчины огорчаются")))))
Ирина -красотка, душа поет, когда читаешь ее отчеты и любуешься фотками. Ну, а то, что она промолчала, когда в ее теме обсуждали ЕЕ же фото, говорит и об уме этой женщины! |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Kiwi писал(а): Привет. Меня смущает только то, что от нее нет никакой обратной связи. А в целом я происоединяюсь ко всем дифирамбам в ее адрес. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Kiwi писал(а): Я очень редко в форуме, при наличии ника, обращаюсь по имени. Исключительный случай. Инночка, я во-первых очень рад тебя видеть снова здесь, Во-вторых, даю тебе пожизненную индульгенцию никогда не спрашивать у меня разрешения. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Горяныч, спасиб. у меня ноутбук умер. Ну, не так чтобы умер -в коме)))) пишу с планшета. Надеюсь, что в ближайшее время "вернусь в строй")))
|
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Kiwi писал(а): Пора бы уже. И Наталью прихвати. Вынырнет иногда и снова на глубину спрячется. Я вот себе ноут купил. Даже не знаю для чего больше. То ли для работы, то ли для общения с вами. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Ого, сколько я пропустила!
Kiwi писал(а): Спасибо! Я, наверное, конечно же не совсем дура, но только я промолчала по причине отсутствия интернета на побережье, где я коротала несколько дней. И слава Богу! Попадись мне эта переписка Энгельса с Каутским, скажем, в воскресенье, когда мы активно "отдыхали"... А сечас могу только сказать, что приз за бесцеремонность получает м-р Дворянникофф! Остальным спасибо за теплые слова. Я продолжаю. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште