Читалось, как всегда, на одном дыхании, легко и весело.
Почему-то запало в память отсутствии белок по причине недостатка выпивки
Потерянный рай. Ялта-2015
|
||||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Виды с тропы на Ай-Петри офигительные. Сколько фото пересмотрено -- а все дух занимается. Жираф в зоопарке такой милый.Вы перед походом не обрабатываетесь от клещей?
|
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Радужанка писал(а): Нет. Я и от комаров не обрабатываюсь и прививок от гриппа не делаю. Иммунитет - наше все! Что касается понравившегося вам моря из облаков, так вот вам лайфхак! Если в Ялте пасмурно, двигайте в горы! |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena, мы дважды по шоссе спускались ))) прям от верха и .... до Ялты.
Это мы про тропы не очень знали в первый раз. Второй - сознательно прошли по шоссе. А вы по тропе Ягодка шли, ну местами ее ловили. По ней прям на плато можно выйти, минуя шоссе на последних участках, между Таракташем и поселком. |
|||
|
|
||||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena писал(а): Да кто их поймет товарисчей из Запорожья? Сказал как отрезал. Обезьяна и все тут. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015IRuN писал(а): Почему-то запало в память отсутствии белок по причине недостатка выпивки моё любимое "Вадик купаться не стал , но тоже выпил " |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Вот она загадочная славянская душа:
Ludmila1973 писал(а): ну и фигли? Ludmila1973 писал(а): Ну наши люди... Как по другому... |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Luska писал(а): я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть (с) Кто знает, сколько осталось? Тороплюсь жить. И прогулочным мой шаг не назовешь. Медленно ходить я не умею (по ровному), хоть Вадик и трендит на меня. Зато на гору Вадик ходит быстрее меня - опыт сказывается. Да и в молодости я не отличалась крепким здоровьем. Помню, первые годы в Крыму, я просто задыхалась, ползя на гору. А потом ничего, втянулась. Как та кошечка в пылесос |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште