Горяныч писал(а):
Ludmila1973 писал(а):
Ну наши люди... Как по другому...
Венечка Ерофеев вспомнился с его электричкой Москва-Петушки .
И ещё "Особенности национальной..."
|
Потерянный рай. Ялта-2015Горяныч писал(а): Ludmila1973 писал(а): Ну наши люди... Как по другому... Венечка Ерофеев вспомнился с его электричкой Москва-Петушки . И ещё "Особенности национальной..." Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Попутчица писал(а): как же ж хорошо было без навороченных телефонов. Куда-то шли, чего-то находили, в данном случае бирюзовое озеро. Меня сейчас дико раздражает Вадик, уткнувшийся в мапс ми, даже там, где мы прекрасно знаем дорогу. Еле сдерживаюсь ,чтоб не отнять у него телефон и не выкинуть в пропасть Попутчица писал(а): Ну вы даете! Это же и дольше по времени и вреднее для здоровья! Попутчица писал(а): Это полезная информация! Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena писал(а): Отличный жизненный принцип. Я стараюсь жить по такому же. Особенно, когда без дураков понимаешь сколько себе лет. Irena писал(а): А это не важно. Сейчас надо думать об устойчивости здоровья, а не крепкости. Посмотришь на окружение. Один в коляске, второй на костылях, третий с палочкой и скажешь:"Слава тебе Господи, что даешь возможность на своих двоих" |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Ludmila1973 писал(а): Не, а как по-другому? Купание -- это произвольная программа, а выпить -- обязательная. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Ludmila1973 писал(а): Не, а как по-другому? Купание -- это произвольная программа, а выпить -- обязательная. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena писал(а): А как же! Такая игрушка! Мой тоже достает этот телефон с мапсом в дело и не в дело, что не мешает нам петлять как придется. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena писал(а): Ну так кто ж спорит - ну его,по асфальту шлепать. Но тогда смартфонов еще не было, а энергиям запал - были. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Irena писал(а): Да мы были...и в солнечно, и в пасмурно. |
|||
|
|
Потерянный рай. Ялта-2015Радужанка писал(а): Как это верно подмечено! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6