Этой своей темой я начинаю свой очередной онлайн отчет по путешествию в Крым.
На полуостров я прилетаю уже в 6 раз и надеюсь не остановлюсь на достигнутом и продолжу ежегодную традицию.
В одном из последних роликов которые я посмотрел на ютубе (ссылку приводить не буду, дабы не пиарить говноканал) увидел отвратительную искажаемость фактов: и на связь можно попасть на 40 т.р., и таксисты ломят цены в 5 т.р., и приемлемое жилье меньше чем за 5 т.р. не найти, и одни какахи плавают в море, и сервиса нет вообще... И даже в приведенном в сравнении Таиландом (по части проводов висящих среди домов) Крым остался в опе.
Досмотреть сие творение я не смог, ужаснувшись от мысли, что в Крыму могло все вокруг поменяться за один лишь год...
Короче говоря, дабы не травмировать свою психику, мониврируя среди кучи лавины интернет говна и говнаблогеров свободно вещающих на эту тему, я принимаю на грудь горячительный напиток перед вылетом и направляюсь в Крым, чтобы лично проверить что же стало с тем местом, которое влюбило в себя меня много лет тому назад...
Неужели наши форумчане, которые уже побывали в этом году в Крыму, преукрашивали, рассказывая о своем отдыхе?
Усаживайтесь по удобнее, друзья, это будет онлайн отчет по отдыху в Алуште.