Dmitry писал(а):

Дима , как я понял Вы поднимались по Коровьей тропе , а на Джурлу заходили ?
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , как я понял Вы поднимались по Коровьей тропе , а на Джурлу заходили ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Не, поднимались и спускались с Лучистого. На Джурлу не ходили.
По возвращению начну вспоминать, смаковать каждый день вновь ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Сегодня были в Гурзуфе.
Покоряли Балгатуру, посетили кафе Бульвар (янтык и штрудень просто бомба!), пошли на море встретились с Олей и Сергеем, затем кафе Трактир, закончили парком Гкрзуфским. Сейчас ждем приготовления шашлыка в тандыре от Иваныча А еще Людмила сегодня стала бабушкой. Короче у нас каждый день встречи и праздники ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, была рада познакомится! Супер, что встретились
![]() ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Взаимно, Оль
![]() В этом году отдых в Крыму совсем не похож на другие ![]() ![]() Шашлык от Иваныча как всегда бомбический ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дмитрий! У Иваныча ты вес набираешь
![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020михалычь писал(а): ![]() ![]() Так там пятилитровки, поди, не персональные, а на всех. ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Неее!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Да он тут вообще растрескался. Жирный стал кОбан
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2