Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Дима, и футболка, и кепка тебе к лицу. Димыч-Крымыч
|
|||
|
крым коронавирус, алушта отзыв, алушта онлайн, отчет по отдыху в крыму, крым 2020 отзыв, путешествие в крым
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Друзья, всем большое спасибо что читаете и комментируете! Я Иванычу зачитываю посты
Начинаю онлайн репортаж, видео. Одним кадром, это сложно... Прошу поддержать лайком и коментом. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Поехал на набережную. Хочу пройти до конца набережной. Надо к 18 часам вернуться уже, буду пробовать баню.
Нашем мега офигенным магазин с рыбой и мясом. Короче говоря вы были правы, я в полном восторге, депресняк скрылся в тень... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Когда так много позади всего, в особенности - горя, поддержки чьей-нибудь не жди, сядь в поезд, высадись у моря. Оно обширнее. Оно и глубже. Это превосходство - не слишком радостное. Но уж если чувствовать сиротство, то лучше в тех местах, чей вид волнует, нежели язвит. дима так держать! |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020отец тук писал(а): Иосиф Бродский не даст соврать... Море - лучший психотерапевт. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): А когда вчера вернулся, а сейчас на работу собираюсь, всё наоборот Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): "Иногда симтом пропадает"... (с) |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): "Кто-нибудь хочет - я хочу" (с) Желание не совпадает с возможностью. |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Dmitry писал(а): Поддерживаю. Только комментировать пока нечего. Ждем материал. Мне вот интересно, а на Кастель, что за твоей головой, подняться можно? |
|||
|
|
Крым после коронавируса: они сошли с ума, или Алушта 2020Yanka писал(а): Может вместо море лучше сказать Крым. Сдается мне, что море Лаптевых вряд ли будет иметь такой же терапевтический эффект, как Черное в Крыму. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште